Свинина в пикантном соусе

1023 рецепта

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Свинина в пикантном соусе рецепт с фото Свинина в пикантном соусе рецепт с фото Кусок свинины(у меня была задняя часть) тщательно моем. Разрезаем на кусочки приблизительно 4Х4 см. Ставим на плиту и тушим до выпаривания жидкости. Затем наливаем растительное масло и обжариваем до румяной корочки. Режем лук, его должно быть много. Я взял... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Горчица (1 ст.ложк), Мед натуральный (1 ч.ложк), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Маринованные огурцы (2 шт.), Мук...

Свиная поджарка в пикантном соусе Свиная поджарка в пикантном соусе На гарнир предлагаю отварить пшено в пакетиках от Мистраль - это быстро и удобно! Пока варится пшено мы успеем приготовить поджарку! Свинину нарежьте небольшими кубиками Овощи нарежьте соломкой Если свинина жирноватая - я обычно не использую для обжаривания... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец маринованный - 50 г, Специи (соль, перец, молотый кориандр) - по вкусу, Вода - 250 мл, Крахмал (или мука, по желанию) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от...

Жареная свинина с горчичным соусом Жареная свинина с горчичным соусом Мясо получается действительно сочным, нежным и ароматным. Горчица придает пикантный вкус, который как никогда кстати. Обязательно дайте мясу настояться, желательно под фольгой, после приготовления, буквально 10-15 минут, так оно не утеряет свою сочность. По... Ингредиенты: Свинина 950 Грамм, Горчица 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Говяжий бульон 2,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Мука 3 Ст. л...

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Представленный рецепт приготовления свинины в соевом соусе в духовке можно изменять и дополнять по вкусу. Луковицу, например, можно заменить помидором, а сушеные травы - свежими. При желании в соус также можно добавить немного меда или щепотку сахара. 1. Сп... Ингредиенты: Свинина 700-850 Грамм, Соевый соус 5-7 Ст. ложек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец молотый 1 Щепотка (черный, красный, душистый, розовый), Сушеные травы 1 Щепотка (по вкусу), Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1-3 Ст. ложек

Запечённая свинина с пикантным соусом Запечённая свинина с пикантным соусом Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок. Если на куске мяса есть жировая прослойка, ее можно не убирать - при запекании жир будет топиться и добавит сочности блюду. Смешиваем соевый соус, сушеный розмарин, черный перец, добавляем универса... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт., Чеснок - 1 головка, Универсальная приправа Vegeta NATUR, Розмарин сушеный - 1 ст. л., Кинза свежая - полпучка (прим. 70 гр), Протертые помидоры PODRAVKA - 1 упаковка, Соевый соус - 150 мл, Морская соль, черный п...

Свиной шашлык в пикантном соусе Свиной шашлык в пикантном соусе Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В 200 мл теплой кипя... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 5 ст. л., вода - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ще...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа. На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть кры... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок (сливовый) - 0,5 стак., Уксус (винный) - 1 ст. л., Кинза (сушеная), Базилик (сушеный), Паприка сладкая, Соль, Перец черный (молотый), Фенхель (семена), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаро... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук, бекона 12 Ломтиков, бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука, коричневого сахара 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 2 Ст. ложки, банка кусочков ананаса 1 Штука

Загрузка