Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень

24 рецепта

Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень Печень промываю, протираю бумажным полотенцем, снимаю пленку с печенки. Если есть жилы, протоки, то срезаю их. У меня жил не было. Я стараюсь покупать хороший кусочек печенки, чтобы в нем было как можно меньше жил. Чаще всего – это край. Край печенки всегда... Ингредиенты: 400 грамм говяжьей печени, 300 грамм молока, 1 чайн. л. пищевой соды, 30 грамм сливочного масла, 50 грамм растительного масла, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Мягкая и сочная жареная говяжья печень Мягкая и сочная жареная говяжья печень Печень промойте водой, скрупулезно снимите пленку, очистите от сухожилий и нарежьте маленькими кусочками. Влейте в сковороду (желательно использовать чугунную с толстым дном) оливковое масло (если такового нет, то рафинированное подсолнечное тоже подойдет),... Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени, 2 головка белого репчатого лука, 2 столовых ложки жирной густой сметаны или майонеза, 2,5-3 столовых ложки соевого соуса, душистый перец, горчица.

Жареная говяжья печень в панировке Жареная говяжья печень в панировке Это все необходимые нам продукты. На фото не попал лук и сухари для панировки. Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. толщиной и избавляемся от всех плёнок и прожилок, у меня сегодня куплены уже нарезанные кусочки. Замачиваем печень в молоке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное, Вода - 1 ст. л., Перец сладкий красный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (Или сколько возьмет) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт

Жареная печень с прованским соусом Жареная печень с прованским соусом Печень говядины — один из самых полезных питательных продуктов животного происхождения. Кроме того, печень содержит большое количество аминокислот, минеральных солей, витаминов, а также железа. Готовить печень можно по-разному. Если вы любите куском, то сов... Ингредиенты: Печень 600 Грамм (говяжья), Мука 50 Грамм, Лук 3 Штук, Яблоко 1 Штук, Сливочное масло 60 Грамм, Прованские травы По вкусу

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Отбивные из печени Отбивные из печени Печень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Продукты для приготовления. Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставить марин... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Кукурузная мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.

Шашлык из печени на мангале Шашлык из печени на мангале 1. Печень моем под проточной водой, освобождаем от пленочек и прожилок. Это не сложно сделать с помощью острого ножа. Повторно моем подготовленную печень, аккуратно обсушиваем бумажными полотенцами.2. Нарезаем печенку на куски. Куски не должны быть слишком ... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Специи сухие (для шашлыка) - 10 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Загрузка