Мюнхенский колбасный салат
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 180 г мюнхенской колбасы
- 120 г ризенбургской колбаски
- 240 г сыра эмменталер
- 160 г смеси листовых салатов
- 160 г маринованных огурцов
- 160 г салатной заправки
- 150 г красного лука
- 8 помидоров черри
- 40 г дайкона
- 20 г зеленого лука
- молотая паприка по вкусу
- 100 г растительного масла
- 15 г белого винного уксуса
- 15 г бальзамического уксуса
- 10 г дижонской горчицы
- 10 г красного лука
- 10 г маринованного огурца
- 25 г белого сухого вина
Рецепт приготовления
- Приготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности.
- Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри.
Источник