Мюнхенский салат

7 рецептов

Мюнхенский салат Мюнхенский салат Нарезать колечками колбаски и корнишоны. Отварной картофель нарезать кубиками размером чуть больше чем колбаски. Смешать в миске все нарезанные ингредиенты, добавить горошек и масло. Перемешать. Подавать салат с парой ломтиков бекона. Я пробовала бекон наре... Ингредиенты: отварной картофель (в соленой воде) 1 крупный клубень, горошек консервированный пол банки, огурчики корнишоны шт. 10-12, растительное масло 1-2 ст.л., бекон несколько ломтиков для подачи

Салат "Мюнхен" Салат "Мюнхен" Это довольно простой рецепт салата "Мюнхен", который требует минимум времени для приготовления. 1. Копченые сосиски (можно также использовать ветчину или подкопченую колбасу) нарезать тонкой соломкой и отправить в салатник. 2. Огурцы обсушить немн... Ингредиенты: Сосиски копченые 300 Грамм (мюнхенские ), Маринованный огурец 2-3 Штук, Красный лук 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Уксус По вкусу, Горчица 1 По вкусу

Оригинальный салат для гриль-сезона Оригинальный салат для гриль-сезона Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут. Нарезать жемчужный лук половинками. Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками. Нарезать редис и красный лук кольцами. Нарезать колбаски кружочками. Приготовить соус: смешать яблочный уксус ... Ингредиенты: Мюнхенские колбаски - 3 штуки, Маринованный жемчужный лук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Редис - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Сол...

Салат "Мюнхенский" Салат "Мюнхенский" В качестве мясной составляющей в салат добавляют копченую грудинку, охотничьи колбаски, куриное мясо или говяжий язык. Такой совет: отварной картофель для салатов нужно подсаливать только после закипания воды, тогда картофель получится не рассыпчатым и его ... Ингредиенты: Колбаса 300 Грамм (полукопченая), Сыр твердый 200 Грамм, Огурцы 3 Штуки (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Петрушка 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Горчица готовая 1 Чай...

Салат Мюнхенский Салат Мюнхенский Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Морковь и лук очищаем и нарезаем, лук режем полукольцами, морковь можно натереть на терке. Пассеровать на растительном масле. Отварной язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Все компоне... Ингредиенты: Язык говяжий - 240 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Майонез - 70 г, Фасоль (красная) - 110 г, Масло растительное - 30 мл, Зелень - 10 г

Мюнхенский колбасный салат Мюнхенский колбасный салат Приготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности. Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную... Ингредиенты: 180 г мюнхенской колбасы, 120 г ризенбургской колбаски, 240 г сыра эмменталер, 160 г смеси листовых салатов, 160 г маринованных огурцов, 160 г салатной заправки, 150 г красного лука, 8 помидоров черри, 40 г дайкона, 20 г зеленого лука, молотая паприка по вк...

Морковь с изюмом Морковь с изюмом Слушайте, кто-то догадался добавить в рецепт один единственный нестандартный компонент, и я буквально заново открыла для себя морковь с изюмом как таковую! Скукотища всего моего детства вдруг обернулась неизведанным, чуть ли не гурманским блюдом! Итак, что ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Изюм - 15 г, Перец розовый - 5 горошин, Лимон - 0.5 шт., Растительное масло - 1 ч.л.