Колбасный салат по немецки

22 рецепта

Колбасный салат по-немецки Колбасный салат по-немецки Приготовим колбасный салат по-немецки в домашних условиях. Морковь отварите, остудите и порежьте кубиками. Нарежьте полосками колбасу и огурцы. Добавьте листья салата, зелень и фасоль. Смешайте все ингредиенты, заправив майонезом. Перец и соль по вкусу. Уда... Ингредиенты: Огурец маринованный 100 Грамм, Колбаса копченая 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Фасоль 100 Грамм (консервированная), Салат 1 По вкусу, Соль, перец 2-3 Щепоток

Немецкий колбасный салат Немецкий колбасный салат Немецкий колбасный салат - очень вкусная и сытная закуска. Можете подать его с картофельным пюре, очень хорошо сочетается. Я иногда беру этот салат с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Попробуйте, его необычный вкус... Ингредиенты: Уксус 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перья зелёного лука 2-3 Штук, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой), Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 1 Штука, Джем 100-150 Миллилитров (у меня - джем из крыжовника), Кайенский перец По вкусу, Колбаса вареная...

Колбасный салат или "Вурст салат" Колбасный салат или "Вурст салат" Докторскую колбасу нарезать на ровные тонкие полоски, лук кольцами или полукольцами, огурцы брусьями или колечками тонкими, помидорки пополам разрезать, сыр тонкими полосками длинными. Можно огурцы заменить патиссонами. Выложить на блюдо лук и огурцы, горко... Ингредиенты: Колбаса - 400 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Огурец соленый - 8 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Смесь специй - 1 ч. л.

Колбасный салат (fleischsalat) Колбасный салат (fleischsalat) Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Главное условие маринованные огурцы должны быть хрустящими, в противном случае салат теряет свою привлекательность. Заправить майонезом. Сервировать на хлебных тостах. Ингредиенты: 250 гр. вареной колбасы типа докторской, 100 гр. маринованных огурцов, 2-3 ст.л. майонеза, хлебные тосты для сервировки

Теплый салат в немецком стиле Теплый салат в немецком стиле Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут. На другой сковороде раз... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пу...

Салат "Акация-2 в 1" Салат "Акация-2 в 1" Яйца варить не более 5 минут (чуть круче, чем всмятку). Ополоснуть холодной водой, очистить и отделить белки от желтков. Смешать майонез, сметану, горчицу, посолить, поперчить и добавить размятые вилкой желтки. Хорошо вымешать. Если кисловато, добавить ч. л... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Колбаса (вареная, у меня колбасный хлеб) - 100 г, Огурец (маринованный, корнишоны) - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (соль, перец, сахар), Зелень

Вурстсалат (колбасный салат) Вурстсалат (колбасный салат) Если колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой Так же поступаем с сыром огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами Делаем соус: смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию... Ингредиенты: 100 г. колбасы варёной, 100 г. колбасы кровянной, 3-4 маринованных огурца, 1 гол. лука (не большая), соль, перец, пикантная приправка, 2 ст.л. 25% уксуса, 50 мл. воды, 2 ст.л. подсолнечного масла, петрушка

Немецкий пивной салат Немецкий пивной салат Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавляем консервированную фасоль (белую или к... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Фасоль консервированная - 100 г, Хлеб (ржаной) - 100 г, Листья салата|Салат (немного), Петрушка (немного), Соль (по вкусу)

Торт-салат Торт-салат Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 1 шт, Огурец (большой, салатный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 250 г, Моцарелла - 200 г, Лук-порей (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные ) - 6 шт, Перец сладкий (желтый, красный) - 2 шт, Ветчина (вареная) - 150 г, ...

Немецкий картофельный салат с беконом Немецкий картофельный салат с беконом Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка ост... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отваренный в мундире) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 100 г, Бекон - 2 ломт., Огурец (маринованные) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ...

Загрузка