Караблик колбасный
Ингредиенты
- лимон
- колбаса-100 гр
- зелень
- желатин
- вода
Рецепт приготовления
- на фото все видно
Похожие рецепты
Колбасный цветок на рисовой лужайкеИнгредиенты: рис-100 гр., зелёный мороженный горошек-30 гр., помидоры-2 шт., колбасa-200 гр., брокколи.Рис отварить, в конце варки добавить зелёный мороженный горошек, а для украшения залить кипятком. Через 5 минут воду слить. Колбасу нарезать на большие кусочки, примерно 7-8 см длиной. На одной поверхности среза сделать ножом надрезы в виде клеточек. Колбас...
Вурстсалат колбасный салатИнгредиенты: 100 г. колбасы варёной, 100 г. колбасы кровянной, 3-4 маринованных огурца, 1 гол. лука (не большая), соль, перец, пикантная приправка, 2 ст.л. 25% уксуса, 50 мл. воды, 2 ст.л. подсолнечного масла, петрушкаЕсли колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой Так же поступаем с сыром огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами Делаем соус: смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию...
Колбасный салат с салями средиземноморскийИнгредиенты: Каперсы - 1 ч. л., Колбасa салями - 100 г, Лимон - 10 г, Оливки с косточкой - 40 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Уксус винный белый - 1 ч. л.Ингредиенты в списке даны на 1 порцию для удобства, их нужно увеличивать соответственно количеству участников застолья. Оливки не обязательно должны быть с косточкой. Под 10 г лимона подразумевается 1 долька. Салями нарезать тонкими полосками. Половину олив...
Мюнхенский колбасный салатИнгредиенты: 180 г мюнхенской колбасы, 120 г ризенбургской колбаски, 240 г сыра эмменталер, 160 г смеси листовых салатов, 160 г маринованных огурцов, 160 г салатной заправки, 150 г красного лука, 8 помидоров черри, 40 г дайкона, 20 г зеленого лука, молотая паприка по вкусу, 100 г растительного масла, 15 г белого винного уксуса, 15 г бальзамического уксуса, 10 г дижонской горчицы, 10 г красного лука, 10 г маринованного огурца, 25 г белого сухого винаПриготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности. Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную...