Шпинат с изюмом

161 рецепт

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Если вам по душе кулинарные эксперименты, тогда обязательно попробуйте повторить на кухне этот интересный вариант, как приготовить рис со шпинатом и изюмом. Это блюдо, кстати, может быть подано к столу и в качестве гарнира к мясу, например, и как полноценны... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Изюм 100 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу

Шпинат с изюмом Шпинат с изюмом Это блюдо можно подать как теплый салат или гарнир к рыбе или мясу. Шпинат можно заменить листиками корн-салата или щавеля. Если вы используете щавель, увеличьте количество изюма или добавьте 2 ст. л. меда. Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 ми... Ингредиенты: шпинат 1 Килограмм, изюм 50 Грамм, чеснок 3 Зубчика, кедровые орехи 3 Ст. ложки, оливковое масло 3 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Чеснок почистить. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и все прогреть. Красный лук почистить, нарезать дольками и добавить в сотейник с чесноком. Изюм добавить к луку с чесноком, перемешать и обжарить лук до золотистог... Ингредиенты: шпинат молодой - 300 г, светлый изюм без косточек - 2 горсти, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морск...

Тёплый салат со шпинатом и изюмом Тёплый салат со шпинатом и изюмом Для приготовления салата понадобится свежий шпинат, чеснок, по 2-3 горсти изюма без косточек и не жареного арахиса, оливковое масло и специи. Изюм хорошо помыть и обсушить, арахис очистить от кожицы и немного размять в ступке, чеснок очистить и порезать тон... Ингредиенты: Арахис - 30 г, Изюм светлый - 2 горсть, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 700 г

Лосось со шпинатом и изюмом Лосось со шпинатом и изюмом Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, пока они не станут слегка золотистого цвета, 5 до 7 минут. Убрать из духовки и отложить в сторону. Между тем смешать изюм и ли... Ингредиенты: лимон 1 Штука (цедра и сок ), филе лосося без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, порубленной свежей петрушки 1/4 Стакана, оливкового масла 3 Ст. ложки, шпината 150 Грамм

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или пробейте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпинат... Ингредиенты: Пропаренный рис (длиннозерный отваренный) - 2 стак. (200 мл), Шпинат (500-свежего или 300 замороженного) - 300 гр, Изюм - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 3 стол.л.

Шпинат с изюмом Шпинат с изюмом Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин. отбросить на дуршлаг. Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки. Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь. Как только листики начнут подвядать, снять с огня. Дать шпинату остыть, затем крупно... Ингредиенты: шпинат – 1 кг, соль – по вкусу, изюм – 50 г, толченый чеснок – 3 зубчика, масло оливковое – 3 ст. л., орехи кедровые – 3 ст. л.

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или обработайте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпи... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. кориандра, ½ ч.л. соли, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г замороженного или 500 г свежего шпината, ½ стакана светлого изюма, 3-4 ст.л. белого винного уксуса, 2 стакана отваренного длиннозерного риса, ½ ч.л. молотого душистого перц...

Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясо помыть и обсушить. Разрезать, образуя плоский кусок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль. Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо. Оставить на 30 минут. Изюм залить горячей водой на несколько минут. В сковороде... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 ст. л., Шпинат - 400 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Розмарин - 3 веточ., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Китайский салат из шпината, риса, изюма и шампиньонов Китайский  салат из  шпината, риса, изюма и шампиньонов Готовим соус за день до готовки салата: Налить в чистую герметичную посуду оливковое масло,соевый соус и добавить порезанный очень маленько чеснок,закрыть плотно крышкой и потрусить,от тряски соевый соус с маслом перемешается и как-бы слегка загустеет.Храни... Ингредиенты: отварной рис-2 ст., шампиньоны -1 ст. (обтереть и порезать средней толщены), шпинат-2 ст. (помытый и обсушенный,ножки срезать), прорости бобов-1 ст. (можно заменить на жареный арахис), сельдерей- 2или3 черенка(помыть,обсушить и тонко нарезать), изюм жёлтый(...

Загрузка