Похожие рецепты
Мусс из сeмги с укропным желеИнгредиенты: Семга (филе копченое) - 150 г, Сметана - 150 г, Соль (щепотка, и для мусса, и для желе), Йогурт (без добавок) - 150 г, Укроп - 1 ч. л., Сливки (33-35%) - 80 гЖелатин намочить в воде и оставить набухать. Отжать, нагреть пару ложек сметаны и растворить в ней желатин. Рыбу измельчить с оставшейся сметаной и щепоткой соли в блендере. Добавить желатин растворенный в сметане и хорошо размешать. Сливки взбить, ввести в...
Мусс из семги розовый фламингоИнгредиенты: 100 гр. слабосоленой семги, 100 гр. свежей отварной семги, 1,5 шт. небольших луковиц, 1,5 ч.л. хрена, 1,5 ч.л. сладкой горчицы, 30 гр. сметаны, соль, зелень для украшенияСвежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа,охладить. С помощью блендера измельчить репчатый лук,отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить. Добавить с...
Деликатесный мусс из семгиИнгредиенты: 4 ст. л. сухого хереса, лимон, 1 щепотка кайенского перца, соль, 0,25 ч. л. молотого белого перца, 6 ст. л. оливкового масла, масло сливочное – 2 ст.л., 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 500 г филе семгиСемгу вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, натереть каждый кусок солью и молотым белым перцем. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рыбу, по 1 мин. с каждой стороны. Завернуть рыбу в фольгу. Дать остыть. Остывшее филе провернуть чере...
Мусс из креветок и семги с грейпфрутовым желеИнгредиенты: Креветки холодноводные (очищенные) – 200 г, грейпфрут – 1 шт., желатин – 1 лист, сливки жирные – 50 г, соль – по вкусу, семга (филе) – 100 г, сок лимонный – 1 ч. л., перец свежемолотый – по вкусу, яйцо (белок) – 2 шт.Из грейпфрута выжать сок. В соке замочить лист желатина для набухания. Как только желатин станет мягким, сок нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Остудить при комнатной температуре, залить в форму и поместить в холодильник до застывания желе. 2/...