Похожие рецепты
Мусс лимонный la mousse au citronИнгредиенты: Мусс: 1 лимон, Сахар – 100 г., Манная крупа – 65 г., Вода – 0,5 л., Сироп: пол-лимона, 1 стакан воды, сахар по вкусуНаливаем в кастрюлю воду, высыпаем сахар. Натираем туда цедру лимона, хорошо выдавливаем сок лимона. Мне показалось этого мало (смотрите по вкусу) и я еще порезала мелко половинку самого лимона. !Если будете как и я использовать мякоть лимона, обязательно с...
Печёные перцы с мёдом и миндалью pimientos asados con miel y almendrasИнгредиенты: красные перцы маринованые, оливковое масло, чеснок, миндаль, мёд, уксус, соль, перецИнгредиенты: 2 красных перца нарезанные на полоски, 2ст.л.оливкового масла, 1зубчик чеснока, 20г.миндаля,2ст.л.мёда, 2ст.л.уксуса,соль, перец Об испанских красных перцах читайте здесь. Разогреть гриль. Выложить полоски перца кожицей вверх на противень. Запе...
Мусс из персика и сливы mousse de ciruela y melocotonИнгредиенты: на3 порции- 1 персик, 2 сливы, 3ст.л.сахара, 4капли лимона, 2 яйца, 5 листков желатинаФрукту очищаем и режем на кусочки. Миксером превращаем в пюре. Добавляем 2ст.л. сахара и лимонный сок. Желатин замачиваем на 20 минут в холодной воде. Отделаем желтки от белков. Желтки перетираем с 1ст.л.сахара до бела. Нагреваем желатин с 3 ст.л.воды пока ...
Шоколадный мусс bolo mousse chocolateИнгредиенты: яйца – 6 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., маргарин – 250 г, сахар – 250 г, шоколад черный – 300 гШоколад и маргарин растворить на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой. Отделить 1/3 часть этой массы (для покрытия торта). Смешать оставшиеся 2/3 массы с 1 ст. ...