Печёные перцы с мёдом и миндалью pimientos asados con miel y almendras
Ингредиенты
- красные перцы маринованые
- оливковое масло
- чеснок
- миндаль
- мёд
- уксус
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- : 2 красных перца нарезанные на полоски, 2ст.л.оливкового масла, 1зубчик чеснока, 20г.миндаля,2ст.л.мёда, 2ст.л.уксуса,соль, перец Об испанских красных перцах читайте здесь. Разогреть гриль. Выложить полоски перца кожицей вверх на противень. Запечь на гриле 10 минут. Когда перчики остынут снять с них кожицу. Выложить их в блюдо. В сковородке разогреть масло, мелко нарезать чеснок и обжарить. Добавить в сковородку миндаль, мёд и уксус. Дать прогреться минуты 4. Перчики слегка подсолить и залить соусом. Дать немного постоять, чтоб соусом перчики пропитались.
Источник