21 рецепт
Мусс из манго и клубники
Мусс из манго и клубники Все кроме киви просто положить в блендер, киви порезать и украсить. Ингредиенты: 1 манго, 10 клубничек крупных, 2 ст.л. сахара, 1 киви, сливки 22% 50 гр.
Мусс "Свеча гедониста" Залить желатин холодной водой (сиропом, соком) и и оставить для разбухания. Почистить от кожицы и освободить от кости и семян тыкву и манго. Тыкву натереть на мелкой тёрке. На водяной бане греть, соеденив с мёдом в течении 10 минут. Манго пюрировать. Добави... Ингредиенты: Мусс: 1 крупный плод манго (можно консервированный), 100 г тыквы (можно и без неё), 2 ст л меда, 2-3 ст л сахарной пудры (если любите послаще), 20 г быстрорастворимого желатина, Глазурь: 1 ст л сливочного масла, 1 ст л сгущеного молока, 1 ст л какао-порошка...
Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...
Очень легкий яблочный десерт с манго Чистим яблоко. Если яблоко хорошее и есть опасность, что оно почернеет (много железа, которое окисляется на воздухе), то сбрызгивает яблоко лимонным соком. Яблоко нарезаем произвольными кусочками достаточно мелко. Чистим манго, режем 50 г мякоти, добавляем ... Ингредиенты: 1 яблоко, 50 г манго, 2 ст.л. воды, лимонный сок
Фруктовый мусс со сливками 1. Приготовить все ингредиенты. Количество фруктов рассчитывайте на свое усмотрение. Как показывает практика, такого десерта много не бывает. 2. Чтобы наш вкуснейший фруктово-сливочный мусс радовал не только желудок, но и глаз, подавайте его в красивых бока... Ингредиенты: клубника, манго, киви, сахар, настоянный на ванильных стручках, сливки 30 жирности.
Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...
Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Приготовим корж. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стак.) - 320 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (домашний не соленый) - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт...
Чизкейк с фруктовым муссом Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для печенья. 1. Пригото... Ингредиенты: сыр мягкий 300 г, сахар 0,5 стакан(а), яйцо куриное 3 шт., ванилин 1,5 г, для фруктового мусса, клубника (свежемороженая) 80 г, манго (мякоть) 80 г, киви (мякоть) 80 г, сахар 3 ст.л., желатин 24 г, вода холодная 200 мл, сыр твердый 70 г, масло сливочное (мя...
Манговый мусс со сгущенкой В небольшую кастрюлю влить 50 мл сливок и прогреть на медленном огне, но не кипятить. Всыпать желатин и перемешать так, чтобы не осталось комочков. Манго почистить и, удалив косточку, нарезать кусочками, а затем взбить блендером в гладкое пюре. Сгущенку вли... Ингредиенты: манго - 1 шт., молоко сгущенное - банки, клубника - 1 горсть, сливки - 200 мл, желатин - 1 упаковка
Торт "Звезды для Маленького Принца" Разогреть духовку 180 гр. Желатин залить холодной водой (или соком от консервированных манго) для разбухания. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и маскарпоне до устойчивых пиков (я непрерывно взбивала миксером минут 10) и убираем их в холодильник. Делаем кор... Ингредиенты: Разъемная форма 26 см., Для бисквита: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г шоколада (у меня 75%), 80 г муки, 3 ст л сахара (у меня коричневый), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ч ложка крахмала, 1 столовая ложка какао-порошка, Для муса: 200 г тыквы, 3 ст лож...