Мусс из манго со сгущенкой

9 рецептов

Мусс из манго со сгущенкой Мусс из манго со сгущенкой У меня было 2 больших сочных манго. Половину манго оставляем для подачи, а из остальных делаем пюре (при полной порции 1 манго для украшения и 3 для пюре). Я манго измельчила довольно грубо, так что кусочки немного чувствовались - так захотелось. А можно ег... Ингредиенты: манго 4 шт., 200 мл сливок 30%, 3 листика желатина

Муссовый торт с манго и шоколадом Муссовый торт с манго и шоколадом Делаем сливочный мусс. Разогреваем молоко, желатин заливаем водой холодной, у меня пластинки. Желтки взбиваем слегка с сахаром. Добавляем теплое молоко. Ставим назад на огонь и варим до загустения. Добавим ванильный сахар. Снимаем с огня и добавим отжатый ж... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 70 гр, Молоко - 100 мл, Маскарпоне - 250 гр, Желатин - 10 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Ванильный сахар - 15 гр, Манго - 1 шт., Папайя - 0.5 шт., Сахар - 30 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин - 10 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 12...

Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Муссовый десерт с манго, огурцами и мятой Соединяем в сотейнике кофе (2 ст. л на 60 мл воды) и шоколад. Варим смесь, пока она не станет густой. Убираем с огня. Минут 5 в чаше взбиваем яйца и сахар. Затем всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем в тесто шоколадную смесь. Выливаем в форму 16-18 см. Ес... Ингредиенты: Пюре фруктовое (Манго) - 750 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин (на 1.2 литра жидкости), Шоколад темный - 65 г, Кофе растворимый - 60 мл, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 2 шт, Мята ...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Манговый мусс со сгущенкой Манговый мусс со сгущенкой В небольшую кастрюлю влить 50 мл сливок и прогреть на медленном огне, но не кипятить. Всыпать желатин и перемешать так, чтобы не осталось комочков. Манго почистить и, удалив косточку, нарезать кусочками, а затем взбить блендером в гладкое пюре. Сгущенку вли... Ингредиенты: манго - 1 шт., молоко сгущенное - банки, клубника - 1 горсть, сливки - 200 мл, желатин - 1 упаковка

Шоколадный торт с манго и сливочным муссом Шоколадный торт с манго и сливочным муссом Я воспользовались уже знакомым мне и вам бисквитом на красном вине от Ирины http://www.edimdoma.ru/retsepty/56403-shokoladnyy-tort-na-krasnom-vine. От себя в рецепт я внесла лишь незначительные изменения: еще немного уменьшила количество сахара, не отливала... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, сахар - 170 г, какао - 70 г, вино красное сухое - 100 мл, яйцо - 4 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 г, манго - 1 шт., молоко сгущенное - 200 г, желатин - 1 упаковка, вода - 130 мл, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад горький - 70 г, ...

Десерт "Наслаждение" Десерт "Наслаждение" Приготовление: сливки взбить со сгущеным молоком. Отдельно взбить белок с щепоткой соли, до пиков. Отдельно взбить желток с тростниковым сахаром до увеличения. Желток смешать с маскарпоне. Белок аккуратно ввести в сливки. Затем смешать эти составляющие, хор... Ингредиенты: на 4 порции: маскарпоне 250 г., сливки 33% 200 мл., тростниковый сахар 1 ст.л., сгущенка 2 ст.л., яйцо 1 шт., немного соли, миндаль - горсть, ванильный сахар 1 ч.л., овсяные хлопья 3 ст.л., клубника (груша, манго, ананас, слива все что нрвится), мята для ук...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара