Похожие рецепты
Тыквенный суп с чоризо и кинзойИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Чоризо - 2 штуки, Тыквенное пюре - 2 стакана, Куриный бульон - 3 стакана, Картофель - 1 штука, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Сливки 40%-ные - стакана, Рубленная кинза (кориандр) - по вкусуРазогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте. Влейте бульон и добавьте т...
Гезлеме с кинзой и овощамиИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Вода (горячая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.Дрожжи развести в воде, добавить соль, сахар и муку, завести тесто, добавить растительное масло, промешать, чтобы не липло к рукам, и поставить в мисочке подходить минут 30. На фото я вынула тесто из миски, обмяла, накрыла влажной тканью и дала еще постоять...
Пельмени с индейкой и кинзойИнгредиенты: индейка 0,5 кг, лук репчатый 1/2 шт., кинза 1/2 пучка, соль, перец, тесто для пельменейИндейку перекручиваем, лук и кинзу мелко нарезаем. Добавляем соль и перец, перемешиваем и лепим пельмени. Варим в соленой воде. Приятного аппетита!
Лимонный спотыкач с кинзойИнгредиенты: Лимоны - 5 шт., Сахар - 600 гр, Водка - 0.75 л, Кинза, кориандр (семена) - 0.5 чайн.л., Гвоздика (бутоны) - 0.25 чайн.л.Лимоны вымыть, ошпарить кипятком и разрезать на кусочки вместе с цедрой. Сложить в 3-литровую банку, добавимть кориандр и гвоздику, залить водкой, накрыть и настаивать 7 дней. В 0,5 л воды всыпать сахар, размешать и довести до кипения. Варить сироп около 10...