Похожие рецепты
Кобблер из нектаринов и вишниИнгредиенты: Начинка: 600 гр нектаринов, 300 гр вишен, 3 ст.л.сахара, 1 ст. л.крахмала или кукурузной муки или поленты, 1 ст.л.лимонного сока(по необходимости), 1 ст.л.сливочного масла, Тесто: 80 гр сливочного масла, 80 гр сахара, 80 гр муки, 80 гр овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щипотка солиИз вишни и нектарина удалить кости.Нектарин порезать на 6-8 частей.Фрукты выложить в форму,сбрызнуть лимонным соком(если ягоды кислые,то не надо)присыпать сахаром и кукурузной мукой или крупой.Хорошо перемешать.Поверх фруктов выложить сливочное масло.Накрыт...
Соус морель к мясуИнгредиенты: Сушеные сморчки - 10 штук, Куриный бульон - 300 мл, Лук-шалот - 2 головки, Сливочное масло - 25 г, Коньяк - 10 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 35%-ные - 60 мл, Мадера - 90 млЗамочите сморчки в бульоне на 30 минут. Выньте. Процедите и сохраните жидкость. Положите шалот в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости. Добавьте сморчки и тушите еще 2 минуты, затем влейте коньяк, вино и жидкость от смор...
Салат из вишни туршгиласИнгредиенты: Вишня (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Кинза (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Мята (2 веточ.), Перец красный молотый (по вкусу)Салат Туршгилас - это блюдо азербайджанской кухни. Очень необычное и интересное. Очень актуально для летней поры года. Салат вкусный, освежающий и сочный. Советую попробовать. Кто не любит кинзу, можно заменить петрушкой, лук можно использовать красный кр...
Чриантели из вишниИнгредиенты: вишня - 500 граммов, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, эстрагон - 3-4 веточки, зелень укропа - 3-4 веточки1. Вишню промыть, уложить в кастрюлю, размять. 2. Залить вишню 1,5 л воды, довести жидкость до кипения. Варить вишню на слабом огне около 15 минут, затем процедить через сито. 3. Полученный отвар перелить в кастрюлю, добавить л...