Мусс из вишни

285 рецептов

Мусс из вишни Мусс из вишни Подготовить вишню (я брала замороженную) Воду довести до кипения, выложить вишню Проварить минут 10, отвар должен получиться насыщенный Процедить через сито. Ягода нам не понадобится Отмерить манную крупу Вишневый отвар поставить на огонь, добавить сахар, ... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Сахар - 150 г, Вишня - 200 г, Вода - 450 мл, Стружка кокосовая (для украшения)

Шоколадный мусс Зимняя вишня Шоколадный мусс Зимняя вишня Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать. Белок с щепоткой соли взбить в пе... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вишня (замороженная) - 1 горст., Орехи грецкие (немного), Соль (щепотка, на кончике спички)

Мусс из вишни Мусс из вишни Приготовим вишневый мусс в хрустящих овсяных корзинках. Для теста смешайте яйцо с творогом, добавьте овсяные отруби и хорошо вымесите. Дайте тесту постоять в холодильнике 20 минут, затем сформируйте корзинки и выпеките их в духовке. Пока корзинки выпекаются... Ингредиенты: Отруби 70 Грамм, Творог 30 Грамм, Вишневый джем 200 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан, Манная крупа 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Корица 1 Щепотка

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Вишневый мусс Вишневый мусс Приготовить мусс из вишни или других ягод очень просто. Единственный совет - выбирайте очень сочные фрукты и ягоды, тогда мусс получится действительно очень вкусным. Предлагаю свой рецепт, как приготовить вишневый мусс быстро и вкусно. Подготовьте все необх... Ингредиенты: Вишня консервированная 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Торт с вишней и шоколадным муссом Торт с вишней и шоколадным муссом Смешать муку, какао и соль. Растопить шоколад со сливочным маслом. Остудить. Яйца взбить с сахаром, до пышной массы, около 5 минут. В яичную смесь за пару приемов добавить мучную смесь. Добавить растопленный шоколад с маслом и аккуратно перемешать. Выложить... Ингредиенты: мука - 90 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 400 г, яйца куриные - 5 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 80 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., желат...

Вишнево-кокосовый мусс на манке Вишнево-кокосовый мусс на манке В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать. В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть. Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешив... Ингредиенты: кокосовая стружка - 3 ч. л., сахар демерара - 4 ч. л., вишневый сок - 200 мл, вишня замороженная - 2 горсти

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Мусс вишневый Мусс вишневый Подготовить продукты: замороженную вишню, сахар и манную крупу. Вишню разморозить. Разбить блендером. Добавить 1/3 стакана кипятка и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодильник. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды и прокипятить 5 минут. П... Ингредиенты: вишня - 300 г, сахар белый - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л.

Загрузка