Мусс из белого шоколада с малиной

115 рецептов

Мусс из белого шоколада с малиной Мусс из белого шоколада с малиной Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рубленными фисташками, украсить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане. Ингредиенты: 100г белого шоколада, 100г малины, 200мл охлаждённых сливок 35%жирности, 1ст.ложка рубленных фисташек

Мусс из белого шоколада с малиной Мусс из белого шоколада с малиной Холодные сливки взбить до крепкой пышной пены. Сливки должны быть жирные - от 30 проц. жирности и выше. В кастрюлю поместить сахар и воду, размешать. Поставить на огонь, нагреть и слегка растопить сахар. Я брала сахар "Мистраль мелкий". Яичные жел... Ингредиенты: Шоколад белый - 120 г, Сахар коричневый - 20 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные, 30%) - 250 мл, Малина (по вкусу)

Нежный мусс из белого шоколада и малины Нежный мусс из белого шоколада и малины Этот десерт так понравился моим домашним, обязательно буду делать такой ,и не раз! Малину разморозила. Желатин залила холодной водой и отставила на 10 минут. Ягоды измельчила в блендере. Если вам мешают косточки,протрите пюре через сито. (я не стала,недавно... Ингредиенты: малина морож.300 гр., желатин 3 листика(ок.7 гр. ), сахарная пудра 2-3 ст.л., сливки 300 мл.+4 ст.л., белый шоколад 75 гр.

Мусс с белым шоколадом Мусс с белым шоколадом Яйцо взбить с сахаром в пену. Шоколад растопить на водяной бане. В растопленный шоколад ввести размягчённое сливочное масло и, осторожно,взбитое яйцо,перемешать. Сливки взбить. В шоколадную массу добавить 1-2 ст. ложки взбитых сливок, перемешать, после чего... Ингредиенты: 250 гр. белого шоколада, 250 гр. 33% сливок для взбивания, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара., для оформления: малина (или другие ягоды), листья мяты.

Крем-мусс из белого шоколада "Роза-малина" Крем-мусс из белого шоколада "Роза-малина" В сотейнике растопить сахар в воде. Яичные желтки взбить миксером, струйкой влить горячий сахарный сироп, взбить до пены. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к желткам, пробить миксером, остудить. В холодные сливки влить сироп розы. Взбить миксером ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сахар - 20 г, вода - 1 ст. л., розовая вода - 2 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, малина - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яичные желтки - 2 шт.

Малиновое суфле с белым шоколадом Малиновое суфле с белым шоколадом Малину перетереть с сахаром и отделить косточки. Оставить 5 ягод на украшение. Замочить желатин в холодной воде. Растопить его на водяной бане. Сливки взбить. В сыр добавить желатин и сливки. Разделить массу на 2 части. В одну добавить малиновое пюрэ. Из би... Ингредиенты: Малина-50г, сахар-20г, сыр маскарпонэ-50г, желатин-5г, сахар пуд-20, сливки 33% жир-30г, бисквит готовый-50г, белый шоколад-30г, карамель-20г, мята-2г

Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом Растворить шоколад с молоком и сахаром на огне, добавить ваниль. Можно добавить столовую ложку сахара, но по-моему шоколад дает достаточную сладость. Добавить набухший желатин. Перемешать до растворения. Охладить. Взбить сливки, смешать с молочно-желатиново... Ингредиенты: упаковка савоярди, сок 2-х апельсинов, ванилин, 1 ст.л. рома, 200 гр. белого шоколада, 200 мл. молока, приблизительно 18 гр. желатина, 200 гр. взбитых сливок, малина, ежевика или другие ягоды

Мусс из белого шоколада Мусс из белого шоколада Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания, затем лишнюю воду слейте. Взбейте 400 г сливок с сахаром. Оставшиеся сливки нагрейте, положите наломанный кусочками шоколадом и растопи... Ингредиенты: белый шоколад - 175 граммов, яйца - 2 штуки, сливки жирные - 150 граммов, сахар - 2 стакана

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

Малиновый мусс Малиновый мусс Мусс можно подать в креманке или бокале, а так же в шоколадных корзиночках. Я их приготовила из белого шоколада, но можно использовать и горький, и молочный. Сначала необходимо темперировать белый шоколад для того, чтобы корзиночки были блестящими, хрустящи... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Малина - 160 г, Вода - 2 ст. л., Сахар тростниковый (нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (для взбивания,не менее 33% жирности) - 200 мл

Загрузка