Мусс из горького шоколада

475 рецептов

Мусс из горького шоколада с коньяком Мусс из горького шоколада с коньяком Шоколадный мусс с ароматом коньяка – отличный десерт в любое время года. 1. Мелко нарезать шоколад. Помешивая, растопить шоколад, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, кофе эспрессо, воду и коньяк в средней миске, установленной над кастрюлей с едва кипяще... Ингредиенты: горького шоколада 240 Грамм (от 62 до 70% какао), сахара 3 Ст. ложки, какао-порошка 2 Ст. ложки, растворимого кофе эспрессо 1 Чайная ложка, воды 7 Ст. ложек, коньяка 1 Ст. ложка, больших яйца 3 Штуки, соли 1/8 Чайных ложки

Мусс из горького шоколада с ликером Мусс из горького шоколада с ликером Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарный песок, воду и ликер. Смесь перелить в миску «на холоде» т.е. в одну миску поместить лед и ледяную воду, на нее поставить миску большего диаметра. С помощью блендера взбить компоненты до загустения. Присое... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливки - 200 мл, вода - 170 г, сахар - 30 г, ликер - 10 г, хурма - 1 шт., ликер - 1 ч.л.

Пудинг с зефиром, горьким шоколадом и мандариновым соусом "ноябрьская симфония" Пудинг с зефиром, горьким шоколадом и мандариновым соусом "ноябрьская симфония" 1. Охлажденное молоко налить в блендер, понемногу добавлять разломанный зефир, взбивать до однородного состояния. 2. Добавить половину желатина приготовленного по инструкции на пакете и перемешать. 3. Налить в формочки на половину заполненные емкостью с вод... Ингредиенты: зефир — 12шт, молоко — 200 мл., горький шоколад 85% — 100 гр., йогурт натуральный — 170 гр., сахар коричневый мистраль — 50 гр., мандарин — 2шт, желатин — 2 ст.л

Мусс из горького шоколада Мусс из горького шоколада Сливки взбить блендером или миксером на максимальной скорости до плотной консистенции (у меня на это ушло минуты 3-4). Взбитые сливки убрать в холодильник. Яичные желтки взбить с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и весь сахар не растворится. На вод... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Вода - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки

Мусс " два шоколада" Мусс " два шоколада" 1) Взбейте миксером яйца с сахаром в белую пышную массу. Аккуратно введите просеянную муку, быстро перемешайте и выложите получившееся тесто на пергамент в круглую форму для торта, ровным слоем толщиной 1 см. Выпекайте при 190 градусов 15-20 минут. Достать ... Ингредиенты: для коржа: 2 яйца, 50 г. сахара, 40 г. муки, 4 ст.л. сахарного сиропа ( для пропитки), 2 ст.л. крепкого алкоголя, для мусса: 550 мл. сливок ( 35%), 300 г. горького шоколада (72%), 200 г. молочного шоколада, 40 г. сахара, любые свежие ягоды

Клубничный мусс с белым шоколадом Клубничный мусс с белым шоколадом Клубнику предварительно разморозить. Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка. Шоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом. Белки в... Ингредиенты: замороженная клубника - 400 г, белый шоколад - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 30 мл, желатин - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Кокосовый "наполеон" с муссом из горького шоколада Кокосовый "наполеон" с муссом из горького шоколада Приготовление кокосовых медальонов: Нагреть духовку до 175 градусов. Застилить противни бумагой для выпечки. Все ингридиенты соединить вместе до получения однородной ,влажной ,липкой массы. Выложить на бумагу 18 кружков диаметром 5-7 см, придавливая к бумаг... Ингредиенты: на 6 порций : для кокосовых медальонов: сухая кокосовая стружка-200 гр, 3 белка, 1/2 ст. сахара-100 гр, для мусса: сливки 38% 2 коробочки(500 гр), шоколад горький 300 гр, 14 гр. желатина, 1/4 ст. апельсинового сока( я делала с водой)

Чернослив с орехом в нежном шоколаде Чернослив с орехом в нежном шоколаде берем чернослив, желательно без косточек и мягкий ядра грецких орехов делим пополам начиняем чернослив орехами шоколад поэтапно топим в микроволновой печи или наводяной бане добавляем воду и перемешиваем(не пугайтесь если шоколад начнет сворачиваться) интен... Ингредиенты: 8 шт. чернослива (желательно ,чтобы чернослив был мягким), 4 ядра грецкого ореха, 200 г горького шоколада (можно молочным или белым заменить), вода-7-8 ст.ложек, взбитые сливки по желанию

Торт-мусс "Три шоколада" Торт-мусс "Три шоколада" Взбить шоколадное печенье в крошку и добавить молока. Нужно получить плотную массу, похожую на основу для конфет трюфелей. Обернуть форму пекарской бумагой и выложить на дно слой печенья. Убрать пока в холодильник. Сварить сироп. Для этого в ковшике соедини... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад белый - 120 г, желатин листовой - 8 листьев, яичные желтки - 160 г, сахар - 120 г, вода - 30 мл, печенье шоколадное - 200 г, молоко - по вкусу, шоколад - 90 г

Шоколадные ракушки с муссом из белого шоколада Шоколадные ракушки с муссом из белого шоколада * Растопить на водяной бане горький шоколад. В формочки наливать по чуть-чуть и аккуратно распределять по всей формочке...Я пользовалась плоской кистью и наносила шоколад в несколько приёмов-слоёв, давая предыдущему слою почти застыть (но не в холодильнике)... Ингредиенты: 100г горького шоколада (у меня был 72%), 1 яйцо, 70 г белого шоколада, 7 г желатина, фрукты для украшения...

Загрузка