Похожие рецепты
Пюре мороженое с желе из хрена и яблок под медово мятным соусомИнгредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсовое масло - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., мята - 2 веточки, кардамон - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, вода - 3 ст. л., мороженое пломбир - 150 гСперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож...
Дыня в медово лавандовой карамелиИнгредиенты: Дыня - 1 штука, Цветы лаванды - 1 столовая ложка, Жидкий мед - 100 г, Подсолнечное масло - по вкусуВ сотейник налитьмед с 3 ст. л. воды. Довеcти до кипения. Добавить цветы лаванды и прокипятить в течение 2 минут. Убрать с огня.
Нарезать дыню на 12 ломтей. Слегка смазать поверхность планчи маслом; нагреть до средней температуры.
Разложить куск...
Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово апельсиновым соусомИнгредиенты: Апельсиновый сок - стакана, Мед - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Ананас - 4 куска, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Ванильное мороженое - 4 столовые ложкиВ сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым. Разогрейте гриль. В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выл...
Лосось в медово бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризоттоИнгредиенты: овощной бульон – 500 мл, бальзамический уксус – 3 ст. л., филе лосося – 4 шт., белое вино – 100 мл, мед – 3 ст. л., сливочное масло – 40 г, оливковое масло – 1 ст. л., Стебель сельдерея – 1 шт., базилик – несколько веточек, стебли спаржи – 18 шт., помидоры черри – 10 шт., рис арборио – 100 г, морковь – 1/2 шт., зеленый цуккини – 1/3 шт., Зеленый горошек – 400 г, дижонская горчица – 3 ст. л., лук репчатый – 2 шт., мята – 8 веточек, чеснок – 2 зубчика, желтый цуккини – 1/3 шт., Пармезан тертый – 25 г, сливки жирностью 33 % – 100 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусуДля глазированного лосося, приготовить маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный перец. Замариновать филе в половине этой смеси 1 час. Разогреть духовку до 200°С. Уложить рыбу в форму для запекания. Используя ку...