9 рецептов
Мусака с рыбой
Мусака с рыбой Мусака с рыбой - это еще одна вариация на тему известного традиционного блюда. Приготовить ее довольно просто, к тому же, не стыдно подать даже на праздничный стол. 1. Рецепт приготовления мусаки с рыбой довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просуши... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр 100-150 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Традиционная мусака с рыбой Рыбу нарезать небольшими кусочками. Можно взять судака, палтус, любую другую. Рыба должна быть достаточно жирной. Добавить по вкусу соль, перец, дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать кружками картофель, также посолить и поперчить. Выложить в форму тонким сл... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль
Мусака с рыбой. Картофель нарезать кружочками Выложить в форму. Посолить и поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой - карто... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, картофель - 1 килограмм, помидоры - 1 штука, сыр - 100 граммов
Фрикадельки из филе белой рыбы Из филе рыбы, лука, чеснока и оливок делаем фарш. В фарш добавляем лепестки паприки и чили, 1 столовую ложку сушеной петрушки, щепотку сушеного базилика, 2 столовые ложки манки, 1 чайную ложку льняной муки и чуть-чуть воды, чтобы можно было хорошо вымесить ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки зеленые консервированные - по вкусу, сухари панировочные - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч....
Рыбная "Мусака" Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон. Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить. Лук и грибы пожарить. Мо... Ингредиенты: Рыба (форель, семга) - 1.5 кг, Баклажан (свежие) - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Грибы (шампиньоны) - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Йогурт (0-0,2%) - 360 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкуу)
Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г
Треска под соусом Бешамель с брокколи Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз... Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик
Лазанья с лососем и шпинатом Чтоб приготовить лазанью с лососем и шпинатом никаких особых талантов не надо, просто знайте два секрета! Во-первых, нужно правильно приготовить соус "Бешамель". Научитесь, если вы еще не умеете, правильно делать его один раз и такие блюда, как ла... Ингредиенты: Лист лазаньи 200 Грамм, Филе лосося 200 Грамм, Пучок шпината 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка
Масала доса Так что такое доса? Хрустящая масала доса является одним из самых популярных блюд Южной Индии. Досу едят, как правило, на завтрак, т. к. она богата протеинами и углеводами. Наряду с отварным рисом, тушеными овощами и рыбой ее считают одним из основных компо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец чили (Зеленый, для любителей, по вкусу), Масло растительное (Для жарки), Кокос (Тертый) - 0,5 стак., Имбирь (Тертый) - 0,25 ч. л., Чеснок (...