Мусака с рыбой

9 рецептов

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Мусака с рыбой - это еще одна вариация на тему известного традиционного блюда. Приготовить ее довольно просто, к тому же, не стыдно подать даже на праздничный стол. 1. Рецепт приготовления мусаки с рыбой довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просуши... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр 100-150 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Традиционная мусака с рыбой Традиционная мусака с рыбой Рыбу нарезать небольшими кусочками. Можно взять судака, палтус, любую другую. Рыба должна быть достаточно жирной. Добавить по вкусу соль, перец, дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать кружками картофель, также посолить и поперчить. Выложить в форму тонким сл... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Мусака с рыбой. Мусака с рыбой. Картофель нарезать кружочками Выложить в форму. Посолить и поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой - карто... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, картофель - 1 килограмм, помидоры - 1 штука, сыр - 100 граммов

Фрикадельки из филе белой рыбы Фрикадельки из филе белой рыбы Из филе рыбы, лука, чеснока и оливок делаем фарш. В фарш добавляем лепестки паприки и чили, 1 столовую ложку сушеной петрушки, щепотку сушеного базилика, 2 столовые ложки манки, 1 чайную ложку льняной муки и чуть-чуть воды, чтобы можно было хорошо вымесить ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки зеленые консервированные - по вкусу, сухари панировочные - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч....

Рыбная "Мусака" Рыбная "Мусака" Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон. Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить. Лук и грибы пожарить. Мо... Ингредиенты: Рыба (форель, семга) - 1.5 кг, Баклажан (свежие) - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Грибы (шампиньоны) - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Йогурт (0-0,2%) - 360 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкуу)

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г

Треска под соусом Бешамель с брокколи Треска под соусом Бешамель с брокколи Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз... Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик

Лазанья с лососем и шпинатом Лазанья с лососем и шпинатом Чтоб приготовить лазанью с лососем и шпинатом никаких особых талантов не надо, просто знайте два секрета! Во-первых, нужно правильно приготовить соус "Бешамель". Научитесь, если вы еще не умеете, правильно делать его один раз и такие блюда, как ла... Ингредиенты: Лист лазаньи 200 Грамм, Филе лосося 200 Грамм, Пучок шпината 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Масала доса Масала доса Так что такое доса? Хрустящая масала доса является одним из самых популярных блюд Южной Индии. Досу едят, как правило, на завтрак, т. к. она богата протеинами и углеводами. Наряду с отварным рисом, тушеными овощами и рыбой ее считают одним из основных компо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец чили (Зеленый, для любителей, по вкусу), Масло растительное (Для жарки), Кокос (Тертый) - 0,5 стак., Имбирь (Тертый) - 0,25 ч. л., Чеснок (...