Традиционная мусака с рыбой

3 рецепта

Традиционная мусака с рыбой Традиционная мусака с рыбой Рыбу нарезать небольшими кусочками. Можно взять судака, палтус, любую другую. Рыба должна быть достаточно жирной. Добавить по вкусу соль, перец, дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать кружками картофель, также посолить и поперчить. Выложить в форму тонким сл... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Мусака с рыбой - это еще одна вариация на тему известного традиционного блюда. Приготовить ее довольно просто, к тому же, не стыдно подать даже на праздничный стол. 1. Рецепт приготовления мусаки с рыбой довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просуши... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр 100-150 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г