Похожие рецепты
Бутербродное кольцо с ветчиной для большой компанииИнгредиенты: необходимо: ветчина тм «доктор» 12 ломтиков (половинок), батон нарезной 12 ломтиков., творог 1 пачка (180 гр. ), 2 яйца, 3 зубчика чеснока., зелень-петрушка, укроп маленький пучок., соль ., сыр твердый 12 ломтиков.1. Нарезать на ломтики ветчину чтоб получилось 12 половинок. 2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото. 3. Подготовить намазку: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную м...
Пицца для мужской компанииИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Панировочные сухари - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 5 г, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овощная приправа - 10 г, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр плавленый - 200 г, Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления теста для пиццы нужно взять муку высшего сорта, сливочное масло, творог, молоко, сырой яичный желток, растительное масло, панировочные сухари, соду и соль. Для приготовления начинки для пиццы нужно взять куриное филе, крупные луковицы, дол...
Торт сэндвич для большой компанииИнгредиенты: круглый хлеб - 1 шт., баночка плавленого или творожного сыра - 1 шт., ветчина (лучше Пармская сыровяленая) - 300 г, листья любого салата, маслины или оливки без косточек - 1 баночка, семга холодного копчения - 200 г, укроп или другая зелень для украшенияС круглой буханки осторожно срезаем верхушку. Она будет служить крышкой нашего супер сэндвича-торта. Откладываем в сторону. Хлеб режем как торт на треугольные кусочки. Каждый смазываем сыром. На намазанный сыр кладем ломтик салата. Далее на часть уже подгот...
Хлеб гармошка для большой компанииИнгредиенты: масло сливочное 100 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 1,5 ч. л., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., мука пшеничная 450 гДля приготовления опары соединить 3 ст. л. муки, 120 мл теплого молока и всей порции дрожжей, перемешать. При активизации дрожжей на поверхности образуется шапочка из пузырьков - опара готова. Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары ...