Кексики мята и шоколад

7 рецептов

Кексики "Мята и шоколад" Кексики "Мята и шоколад" Мяту, столовую ложку сахара, какао, сливки измельчить в блендере до однородной пасты. Мятно-шоколадную пасту, яйца, муку, сахар, разрыхлитель и размягченное масло взбить миксером. Тесто разлить по формочкам, готовить 20-25 минут при температуре 180С. Глазур... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - стакана, сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 3 шт., какао - 1 ч. л., мята - 1 пучок, масло сливочное - 60 г, сливки - 2 мл, разрыхлитель - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, глазурь - по вкусу

Пирожное "Муалё" из белого шоколада Пирожное "Муалё" из белого шоколада Сразу оговорюсь, так как у меня была в наличии только плитка шоколада 100 гр, я делала 2/3 порции. Белый шоколад ломаем на кусочки, кладём в стальную миску, добавляем кусочки сливочного масла (у меня деревенское), ставим на водяную баню до полного растворен... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от Мистраль ) - 80 г, Шоколад белый - 140 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ваниль, Соус (шоколадный для подачи), Ягода (для подачи), Мята (для подачи), Ма...

Действительно шоколадные кексы Действительно шоколадные кексы Прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом формочки. Чем меньше формочки - тем их понятно больше. У меня получалось по 10-15 штучек за раз. Возьмите яйца, сахар, кофе и соль. Все эти ингредиенты высыпьте в одну миску и взбейте венчиком или перемешайте до о... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Шоколад темный - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 щепот.

Идеальный шоколадный фондант (помадка) Идеальный шоколадный фондант (помадка) Разогреть духовку до 200 градусов, если будете готовить сразу. Взять формочки для кексов, пудингов или сырников, смазать формочку сливочным маслом, посыпать какао- порошком, и аккуратно переворачивать, пока вся поверхность не будет покрыта какао, держа над ... Ингредиенты: На две порции, далее умножать на количество едоков: 60 грамм темного шоколада, разломанного на кусочки., 60 грамм сахара., 1 яйцо плюс 1 желток., 1 ст. ложка муки., 1 ст. ложка какао-порошка., 1 щипотка соли.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Затем ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получаем однородную густую шоколадную массу. Добавим эссенцию или апельсиновый ликер. Затем вводим просеянную муку и хо... Ингредиенты: ванильное мороженое - 100 г, мята - 2 листа, фрукты - 200 г, шоколад горький 70% - 80 г, сливочное масло - 50 г, мука - 30 г, яйцо - 2 шт., ароматизатор ром - 2 капли, какао-порошок - 2 ч. л., сахар белый - 30 г

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Пандишпановый рулет с яблоками Пандишпановый рулет с яблоками Подготовить продукты для начинки. Яблоки нарезать на четвертинки и затем очистить от кожицы и семенной коробочки. Натереть на крупной терке. Масло растопить в кастрюльке, добавить сахар и прокипятить несколько минут. Добавить яблоки, перемешать и тушить мин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 1 г, Яблоко (кисло-сладкие, 3 шт.) - 400 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Цедра лимона (от 1/2 лимона), Орехи (обжаренные, любые) - по ...