Похожие рецепты
Драники в горшочках hot pot
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный, небольших размеров) - 4 шт, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Филе куриное - 1-1,5 шт, Майонез - 200 мл, Специи (соль, перец)Чистим картофель, трём на тёрке, как на драники (я резала небольшими кусочками и в блендере измельчала порциями). Вбиваем в измельчённый картофель яйца, добавляем муку, соль, перец и перемешиваем. Жарим драники... А вот то, что нам понадобится для прослойк...
Мультиовощные оладьи со злаками
Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1/2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Моцарелла (50+20) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Кефир - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Зелень (по вкусу), Томаты вяленые - 2 штМоцареллу (у меня отечественного производства) натереть на терке. Овощи (кабачок, картофель, морковь) натереть на терке мелкой соломкой. Я придерживалась примерного соотношения 1:1:1. Сок отжимать не нужно. Смешать яйцо, сметану, кефир. Добавить первым карт...
Цветик семицветик а точнее драники и драники
Ингредиенты: для свекольных драников: свекла( винегретная сырая)-600-700 гр, яйцо-1 шт, мука-4 ст. л, соль, перец-, чеснок- и по желанию, растит масло для жаркиИдея приготовить драники из свеклы витала у меня в воздухе уже достаточно давно-все в моей семье уважают икру из жареной свеклы, вот я и подумала-а почему бы... Но, оказывается, есть люди, которые подумали об этом раньше.Нашла подобный рецепт на кукинг клуб...
Драники с леберкезе
Ингредиенты: 500 г картофеля, 150 г сметаны жирностью 25%, 1 большая луковица, 1 большое яйцо, 50 г муки, по 1 г сушенного чеснока, тмина и паприки, 40 мл растительного масла + еще для жарения, соль, свежемолотый белый перецКартофель натрите на крупной терке, лук – на мелкой. Смешайте подготовленные ингредиенты со сметаной, яйцом, мукой, маслом, специями и пряностями. Разделите на 8 равных частей. Жарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по 3–5 мин. с к...