Похожие рецепты
Мультизлаковые печенья чемпионИнгредиенты: 3ст.ржаной обдирной(или обойной) муки, 2ст.цельнозерновой пшеничной муки, 0.5ст.кукурузной муки, 0.5ст.ячменной цельнозерновой муки, 0.5ст.овсяных хлопьев, 0.5ст.смолотого льняного семени, 0.5ст.смолотого кунжутного семени, 1ст.масла растительного(я смешала оливковое,кунжутное и грецкого ореха), 2ст.кефира, 3яйца, 1ч.л.морской соли, 1ст.л.сахар, 1ч.л.соды, 1ч.л.тмина(цельного), 1ч.л.аниса(цельного), Также для обсыпки семечки,мак,кунжут(всё что захотите:))В кефир добавить сахар и соду.Яйца чуть взбить венчиком.Измельчить в кофемельнице нужные продукты. Я измельчала пшеницу для проращивания для получения цельнозерновой пшеничной муки,ячневую крупу для получения ячменной муки.Также можно измельчить кукурузную ...
Сконы мультизлаковые с морковьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Морковь - 200 гДуховку сразу включаем на разогрев t 210-220 градусов. Смешиваем муку, хлопья "5 злаков" от Мистраль, соль и разрыхлитель. Мелко рубим холодное сливочное масло и смешиваем с мучной смесью. Масло в тесте должно оставаться мелкими кусочками, что бы ...
Мультизлаковые батончики имбирныеИнгредиенты: Печенье (песочное) - 100 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Цукаты (вишня) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мед (по 40 гр. разного сорта) - 80 гМультизлаковые хлопья от "Мистраль" отправляем в комбайн. Добавляем сахар,2 ч. л. молотого имбиря и песочное печенье. Тщательно перемалываем. Отложить в сторону 1/3 часть смеси. В остальную добавляем 1,5 ст. хлопьев "Геркулес" от Мистрал...
Мультизлаковые хлебцыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.В небольшом количестве теплой воды разводим дрожжи (у меня сухие "Саф Левюр"), даем им подняться "шапочкой" В хлебопечку или в миксер закладываем ингредиенты в следующем порядке: мука, хлопья, дрожжи, мягкое сливочное масло, мед, молоко,...