Похожие рецепты
Мультизлаковые печенья чемпионИнгредиенты: 3ст.ржаной обдирной(или обойной) муки, 2ст.цельнозерновой пшеничной муки, 0.5ст.кукурузной муки, 0.5ст.ячменной цельнозерновой муки, 0.5ст.овсяных хлопьев, 0.5ст.смолотого льняного семени, 0.5ст.смолотого кунжутного семени, 1ст.масла растительного(я смешала оливковое,кунжутное и грецкого ореха), 2ст.кефира, 3яйца, 1ч.л.морской соли, 1ст.л.сахар, 1ч.л.соды, 1ч.л.тмина(цельного), 1ч.л.аниса(цельного), Также для обсыпки семечки,мак,кунжут(всё что захотите:))В кефир добавить сахар и соду.Яйца чуть взбить венчиком.Измельчить в кофемельнице нужные продукты. Я измельчала пшеницу для проращивания для получения цельнозерновой пшеничной муки,ячневую крупу для получения ячменной муки.Также можно измельчить кукурузную ...
Мультизлаковые печенюшкиИнгредиенты: Хлопья геркулесовые(овсяные)-1 стакан, Хлопья 5 злаков-1 стакан, Масло сливочное -прим.125г(можно меньше), творог-1 пачка, сахар-полстакана(можно меньше-вышло довольно сладко), корица, ванильный сахар, чернослив, содаСмолоть хлопья в блендере.Масло натереть на терке(оно у меня было заморожено).Все положить в миску. Творог туда же. Чернослив вымыть,нарезать на маленькие кусочки. В миску. Ну и закидывайте смело туда же ванилин,корицу,соду Замесить тесто Скатать шарики(поб...
Мультизлаковые панкейки на сывороткеИнгредиенты: сыворотка - 700 мл, сода - 1 ч. л., кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 6 ст. л., яйцо - 2 г, сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., мята - 2, пшеничная мука - 6 ст. л.Я только что приготовила творог (вернее рикотту http://www.edimdoma.ru/retsepty/62350-rikotta-domashnyaya), у меня осталось 700 мл очень теплой сыворотки. Добавляем 1 ч.л. соды и перемешиваем, начинается бурное "веселье". Если сыворотка холодная, то разогре...
Сконы мультизлаковые с морковьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Морковь - 200 гДуховку сразу включаем на разогрев t 210-220 градусов. Смешиваем муку, хлопья "5 злаков" от Мистраль, соль и разрыхлитель. Мелко рубим холодное сливочное масло и смешиваем с мучной смесью. Масло в тесте должно оставаться мелкими кусочками, что бы ...