Похожие рецепты
Лазанья с мясным фаршем умопомрачениеИнгредиенты: Помидор (протертые) - 3 шт, Базилик (количество зелени по вкусу), Перец красный жгучий (количество перца по вкусу), Молоко - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим ...
Баклажлажанные рулеты с мясным фаршемИнгредиенты: баклажан-1,5 кг, фарш 500 г., 200 копченной грудинки(не обязательно), зелень(кинза,базилик,зелёный лук,розмарин, 1средняя луковица, 2яица, приправы, 100 гр. твердого сыра у меня чедер, помидоры 2-3 шт. средних(размолоть в блендере), 2 маленких зубчиков чеснока, раст масло для жаркиБаклажаны вымыть, обрезать хвостики, макушку и две полоски с боков. Нарезать в длину тонкими пластинами.Посолить и откинуть на 20 мин на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Обжарить баклажаны с2 сторон на раст масле. Зелень и луковицу мелко нарубить ,доб...
Суцилии с мясным фаршемИнгредиенты: для фарша: свиная вырезка, чеснок, специи, майонез.1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет). 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять мин...
Фрике с мясным фаршем и курицейИнгредиенты: Барбарис сухой - 1 ст. л., Бульон куриный - 3 ст., Вода - 80 мл, Говяжий фарш - 200 г, Гранат - 30 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Фрике - 2 ст., Вода - 3 л, Гвоздика - 5 шт., Кардамон - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Курица целая - 1700 г, Куркума - 2 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 6 зубчикПриготовление фрике с мясным фаршем и курицей начнём с с курицы. Для этого возьмём курицу, воду, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошком, палочку корицы, кардамон, гвоздику, куркуму, соль по вкусу. Подготовленную курицу заливаем водой и доводим до кипе...