Лепешки с мясным фаршем и томатами

68 рецептов

Лепешки с мясным фаршем и томатами Лепешки с мясным фаршем и томатами Развести дрожжи с сахаром в 1/4 чашки теплой воды, и дать настояться в течении 10 - 15 минут Добавить остальную воду к дрожжам и смешать с мукой. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто, добавив в конце соль. Если тесто получается слишком кру... Ингредиенты: для теста: 1/2 чашки теплой воды, 1 3/4 чаши хлебной муки (12 % протеина), 5 ст.л. оливкового (растительного) масла, 1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 гр. свежих), 1 ч.л. сахар, 1 ч.л. соль, мясная начинка: 250 гр. фарша(говядина,баранина), 4 спелых помидора, пучок...

Мясная запеканка с домашними тортильями «Мексиканское счастье» Мясная запеканка с домашними тортильями «Мексиканское счастье» Готовим лепешки. Для этого смешиваем соль с кукурузной мукой и 180 г пшеничной муки, добавляем треть воды и начинаем вымешивать тесто (я воспользовалась комбайном), постепенно добавляя остальную воду. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла, продолжаем вым... Ингредиенты: томаты - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, майоран сухой - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свиной фарш - 250, томаты - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, красная консервированная фасоль - 300 г, сыр гауда - 200 г, майоран сухой -...

Турецкая пицца «Pide» с мясной начинкой Турецкая пицца «Pide» с мясной начинкой Смешать яйца, соль, сахар, йогурт или сметану, растительное масло. Чуть-чуть взбивая, насыпать дрожжи, налить теплую воду. Когда дрожжевые гранулы растворятся, по частям насыпать муку. Замесить мягкое тесто. Подготовить овощи для начинки: нашинковать красны... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 4-5 шт., помидоры - 1-2 шт., йогурт натуральный - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец чили красный - 1...

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Фрикадельки с моцареллой и вялеными томатами Фрикадельки с моцареллой и вялеными томатами Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г Моцарелла - 125 г Лук - 1 шт. (средняя) Яйцо - 1 шт. (среднее) Хлебные крошки - 4 ст. ложки Вяленые помидоры - 30 г Чеснок - 1 зубчик Горчица - 1 ч. ложка Орегано (душица) - 5 стеблей Красный сладкий перец (паприка) - 1 ч.ло... Ингредиенты: Фарш мясной, моцарелла, вяленые томаты, лук, чеснок, яйцо, хлебные крошки, оливковое масло, специи

Ломаджо - Армянские мясные лепешки Ломаджо - Армянские мясные лепешки Пропустить мясо, курдюк, перец острый, лук и чеснок через мясорубку. Добавить в фарш томат, мелко нарезанную кинзу, натертые без кожуры помидоры, специи и соль. Масса должна напоминать пасту. Замесить тесто из воды с мукой, не слишком крутое, но чтобы не пр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 700 гр (примерно), Вода - 2 стакана, Соль - пару щепоток., Фарш: Говядина - 0,5 кг, Курдюк - 50 гр, Томатная паста - 6 ст ложек, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 небольшой, Перец острый - половинку, Кинза - пучок, Базилик, Тимьян, Соль, перец.

Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Луковицу чистим, разрезаем на несколько частей. Ломтик белого батона опускаем в миску с холодной водой, через несколько секунд достаем, отжимаем слегка. Пропускаем лук и батон через мясорубку, смешиваем с фаршем. Если готовите фарш дома из куска мяса, то пр... Ингредиенты: мясной фарш (лучше говядина + свинина) – 400 гр, цветная капуста – 100 гр, лук – 1 крупный, морковь – 1 средняя, отварной рис – 4 ст. л, яичный белок – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 0,5 ч. л, хлеб белый – 1 ло...

Зразы с фетой и вялеными томатами Зразы с фетой и вялеными томатами Подготовить фарш. Я сама прокрутила свинину и курицу (взяла в равных пропорциях). Для данного блюда подойдет фарш из свинины, телятины, или из курицы или индейки. Мясо я прокрутила вместе с крупной луковицей и 4 дольками чеснока. Если будете брать готовый ф... Ингредиенты: Томаты вяленые - 16 шт, Фета - 200 г, Фарш мясной (У меня домашний курица+свинина+лук+чеснок) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Мясная тарталья с брокколи Мясная тарталья с брокколи Картофель измельчаем с маслом в пюре, слегка остывает, добавляем яйцо, взбиваем в однородную массу, постепенно вмешиваем стакан муки, делаем шар, раскатываем в лепешку руками или скалкой - тесто слегка прилипает-пудрим немного мукой, затем выкладываем в сма... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Фарш мясной - 400 г, Брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский (Российский подойдет) - 100 г, Специи (Баз...

Запеченные картофельные шарики с фаршем Запеченные картофельные шарики с фаршем Картошку отварить в воде 20-25 минут. Слить воду и потолочь. Немного остудить. Добавить яйца, Затем добавить муку, разрыхлитель, по вкусу соль, перец, мускатный орех, перемешать. Луковицу натереть на терке и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Р... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яйцо - 2 шт., мясной фарш - 175 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 50 г, помидоры консервированные - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 головка

Загрузка