Китайские лепешки с мясным фаршем

28 рецептов

Китайские лепешки с мясным фаршем Китайские лепешки с мясным фаршем Замесить из пшеничной муки и теплой воды тесто. Накрыть пленкой на несколько минут, пока готовится начинка. Для приготовления фарша мелко нарезать зеленый лук. Натереть тщательно очищенный корень имбиря и чеснок на мелкой терке. Все ингредиенты соединить с ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 240 мл, мясной фарш - 800 г, соус соевый - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., водка - 2 ст.л., имбирь свежий - 1 ст.л., чеснок - 4-5 зубчиков, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом В интернете очень много рецептов этих лепешек... напишу, как их делала я. Сначала замесила тесто... в самом конце смазала руки растительным маслом, еще раз помесила. Так тесто лучше скатывается в шар, у него появляется ровная поверхность. Уложила в тарелку ... Ингредиенты: Тесто: мука - 320 гр., теплая вода - 200 мл, Начинка: мясной фарш - 800 гр., зеленый лук - несколько перышек, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст.ложка, соевый соус - 4 ст.ложки, тертый корень корня имбиря - 1 ст.ложка, соль по вкусу, молотый черный ...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Из муки и теплой воды замесите тесто. Тесто следует хорошо вымесить, чтобы оно стало эластичным. Накройте тесто пленкой, пока вы делаете начинку. Займемся фаршем. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты... Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 400 г, Для начинки: Фарш мясной (говядина и свинина) - 800 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 4-5 зубчика, Соевый соус - 4 ст.лож, Масло кунжутное - 2 ст. лож. (можно оливковое), Перец красный молотый на кончике нож...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Из муки, крахмала и воды замесить эластичное мягкое тесто (я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой. Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие ле... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (для свинины), Укроп, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Вода (теплая) - 130 мл, Масло сливочное (для смазки)

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 240 мл, Фарш мясной (у меня куриный) - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (тертый свежий) - 1 ст. л., Водка - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лу...

Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали ... Ингредиенты: Имбирь - 0.5 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Капуста пекинская - 300 г, Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Вино белое сухое - 0.5 ст. л.

Китайские треугольники с мясом Китайские треугольники с мясом Замесить тесто из воды и муки. Отставить в сторону. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать. Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и ч... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., водка - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, пшеничная мука ...

Мясные лепешки на сковороде Мясные лепешки на сковороде Продукты... Готовим пельменное тесто. В муку вливаем воду. Добавить водку. Соль морскую. Растительное масло. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть. Для начинки любой фарш. Лук,чеснок измельчить. Имбирь тоже измельчить. Всё отправить к фаршу. Приправы ваши любимы... Ингредиенты: сыр - по вкусу, фарш мясной - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - по вкусу, имбирь - 1 ч. л., приправа для мяса - 1 ч. л., рис - 100 г, мука - 300 г, вода - 180 мл, водка - 2 ст. л., соль - ч. л., оливковое ма...

Загрузка