Похожие рецепты
Нежнейший шоколадный торт chocolate orange cakeИнгредиенты: сахар - стакана, яйцо - 2 г, шоколад молочный - 90 г, кефир - стакана, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 4 стакана, сыр филадельфия - 250 г, какао - стакана, масло сливочное - 60 г, апельсиновая эссенция - 4 ч. л.Сахар и масло 1/2 ст. (125 мл) взбить миксером. Яйца добавлять по-одному, взбивая. Влить половину апельсиновой эссенции - 2 ч.л., взбить снова. Нагреть, помешивая, соединенные кефир с шоколадом, на среднем огне, пока шоколад не растает. Смесь будет выглядит...
Торт cake with coffee creamИнгредиенты: корж:(нужно 2 штуки!), на 1: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л ванильного сахара, крем: 500го маскарпоне, 4 ст л сахарной пудры, 100 мл эспрессо, Пропитка: 3 ст л рома, глазурь:сахарная пудра 400-500 грЭто он же,только без глазури и немного в другом оформлении. готовим корж: 1) отделяем белки от желтвок,взбиваем белки до густой пены,добавляем сахар. вводим по 1му желтки - взбиваем. просеиваем муку и перемешиваем. разъемную форму смазать маслом,вылить тест...
Ангельский торт angel cake маленькие хитростиИнгредиенты: 6 белков, 75 г. муки, 125 г. сахара, Ванилин 1 пачка или стручок, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителяОтделяем белки от желтков. Я всегда отделяю белок в отдельном стакане, чтобы в случае попадания желтка было минимум дополнительных затрат. У Вас останутся желтки, ни в коем случае их не выбрасывайте. В ближайшее время выставлю рецепты, куда я дела желтки. Б...
Эпический торт alabama chocolate cake йахухуИнгредиенты: на форму для выпечки диаметром 18 см, 250 г сливочного масла комнатной температуры, 250 г сахара, 3 симпатичных яйца, 325 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или пакетик на 500 г муки), 1 ч.л. соды, щепотка соли, 150 г молока комнатной температуры, 350 г сахара, 45 г какао, 10 г ванильного сахара, 170 г сливочного масла, 270 сгущенного молока, 100 г молока, 100 г молочного шоколадаВ чашу вашего железного друга отправьте мягкое сливочное масло и сахар. Взбейте неспешно (минут 5) до пышной пышности, а затем по одному введите 3 яйца, каждый раз дожидаясь чудесного однородного состояния. Если используете жидкую ваниль, введите ее и снова...