Похожие рецепты
Ребра с картофелем под ананасовым соусомИнгредиенты: Свиные ребра, 1,5 - 2 кг картофеля, зелень, соль, перец., Для соуса: 1 средний свежий ананас, 1 головка лука, сливки - 10%, растопленное сливочное масло - 100г, сушеный базилик или мята.Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленн...
Говяжьи ребра с имбирным соусомИнгредиенты: морковь - 4 шт., лук-порей - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л., говяжьи ребра - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мясной бульон - стакана, херес - ⅓, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., рисовый уксус - 1, имбирь корень - 1, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучокОбжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера. Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей. Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидк...
Рёбра под соусом bbqИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 2 кг.!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, спаржа свежая 500 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, соус 250 мл. bold spicy (tony romas)!Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части! Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов! Отрезаем у спаржи нижнюю ...
Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьякиИнгредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец черный – по 2 горошины, горчица, зира и кориандр – по ¼ ч.л. семян, розмарин – 1 ч. л. листиков, имбирь свежий – 1,5 см, мед жидкий – 1 ст. л., соевый соус – 50 мл, крахмал кукурузный – 3 ч. л., уксус рисовый белый – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ч. л., вода – 50 гПриготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в...