Кекс с голубым сыром и

16 рецептов

Кекс с голубым сыром и ..... Кекс с голубым сыром и ..... Орехи крупно порубить. Сыр с плесенью просто раскрошить, а твердый сыр натереть крупно. Грушу нарезать кубиками. Смешать сухие компоненты - муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец. Слегка взбить яйца, молоко и масло. Смешать мучную и яичную смеси. Добавить ... Ингредиенты: 210 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 ч.л сахара, соль, перец, 3 яйца, 100 мл. молока, 75мл оливкового масла, 150 гр. сыра с голубой плесенью, 100 гр. сыра чеддер (заменила на российский), 1 груша, 60 гр. грецких орехов

Кекс с голубым сыром и черносливом Кекс с голубым сыром и черносливом Разрезать каждую черносливину на четыре части и обжарить с нарезанным полосками беконом на сухой сковороде в течение 5 минут. В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить молоко, растительное масло и пе... Ингредиенты: Чернослив - 15 штук, Бекон - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 5 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Голубой сыр - 150 г, Тертый сыр грюйер - 100 г

Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцем Яйца взбить с солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, продолжая взбивать, добавить ее к яично-молочной массе. Размешать нужно тщательно. Сыр слегка подморозить (чтоб проще можно был... Ингредиенты: Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сыр голубой - 100 г, Перец болгарский (половинка желтого, половинка красного) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), ...

Кексы на темном пиве Кексы на темном пиве На среднем огне довести пиво с маслом до кипения. Добавить какао-порошок, хорошенько размешать и немного охладить. Взбить яйцо со сметаной. Добавить смесь пива и масла к яичной массе и вымешать до однородности. Смешать в миске муку, соду, сахар. Сухие ингре... Ингредиенты: пиво темное - 120 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 30 г, мука - 140 г, сода - 5 г, сметана - 85 г, сыр с плесенью - 60 г

Корзиночки с голубым сыром и пореем Корзиночки с голубым сыром и пореем Используем любое несладкое песочное тесто,например-режем холодный маргарин(125гр) кубиками и вместе с мукой(1 стакан) и разрыхлителем(1 ч л) измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем 2 желтка и 1 ст л сметаны,быстро замешиваем тесто и убираем н... Ингредиенты: песочное тесто, для начинки-2 ст. л сливочного масла, 1 средний стебель лука порея, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, черный перец, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сыра с голубой плесенью(у меня был бергадер)

Кексы с яблоками и корицей Кексы с яблоками и корицей Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло с сахаром взбиваем миксером в пышную массу. Затем по одному вводим яйца, взбивая после каждого по 1 минуте. Добавляем цедру и ванильный сахар. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и солью, а затем ... Ингредиенты: яблоки голден - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, сахар белый - 150 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 10 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Террин из сыра с тархуном и шпинатом Террин из сыра с тархуном и шпинатом Орехи измельчить. У тархуна и шпината удалить стебли, листья сложить в блендер. Добавить порубленный чеснок и масло. Пробить до состояния пюре, переложить в миску, всыпать натертый на мелкой терке твердый сыр, тщательно перемешать. В другой миске смешать сл... Ингредиенты: 250 г мягкого сливочного сыра, 6 ст. л. оливкового масла, 100 г твердого сыра (например, эмменталь), 100 г сыра с голубой плесенью, горсть грецких орехов, чеснок – 2 зубчика, большой пучок тархуна, средний пучок шпината

Террин из сыра с эстрагоном, шпинатом и орехами Террин из сыра с эстрагоном, шпинатом и орехами Орехи немного поджарить и измельчить. Нежные листики эстрагона отделить от стеблей. У шпината удалить черешки. Зелень сложить в блендер. Добавить измельченный чеснок и оливковое масло "Borges" (100% extra virgin). Тщательно измельчить до состояния пюре, пер... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью – 100 г, чеснок – 2 зубчика, шпинат – 100 г, сыр твердый (например, Эмменталь) – 100 г, эстрагон – 200 г, грецкие орехи

Террин из сыра с орехами и зеленью Террин из сыра с орехами и зеленью Орехи измельчите. У тархуна и шпината удалите стебли, листья сложите в блендер. Добавьте очищенный чеснок и масло. Взбейте в пюре. Переложите массу из блендера в миску, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр, тщательно перемешайте. В другой миске сме... Ингредиенты: 350 г мягкого сливочного сыра, 100 г сыра с голубой плесенью, 100 г твердого сыра (например, эмменталь), 50 г грецких орехов, 50 г тархуна, 100 г шпината, 3 зубчика чеснока, 6–8 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Ингредиенты. Взбить рикотту с молоком, яйцами, ванилином, разрыхлителем, сахаром и маслом до однородной массы. Переложить эту массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать. Разложить тесто в формы. В оранжевой форме начинка творожно-клубничная паста и ... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (песок) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом (30% уксус) - 1 ч. л., Шок...

Загрузка