Похожие рецепты
Салат с лососем и ананасовым соусомИнгредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, кинза рубленая - 4 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, сок - 1 лимона, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок - 1 лимона, лук репчатый - 1 головка, перец чили - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., ананас - 1 шт., рис вареный - 2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, огурцы - 2 шт., филе лосося - 300 гДля маринада соедините перечисленные ингредиенты, добавьте половину нормы зелени, затем залейте филе лосося и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Для соуса очищенные ананас, перец, лук и острый перец нарежьте мелкими кубиками,...
Каре барашка с ананасовым соусомИнгредиенты: корейка копченая - 700 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, масло растительное - 2 ст. ложки, ананасы - 1/2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, натрите со всех сторон солью и перцем, смажьте растительным маслом и дайте пропитаться 2–3 минуты. 2. Перед жареньем нашпигуйте мясо нарезанными ломтиками чеснока и веточкой т...
Рулеты из кролика с ананасовым соусомИнгредиенты: мякоть кролика - 800 граммов, перец сладкий - 3 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, сыр - 150 граммов, уксус яблочный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 1/2 стакана, мед - 1 ст. ложка, тимьян - 1 ч. ложка, ананасы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчикаНожки кролика разрежьте, удалите кости. Мякоть отбейте, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Огурцы и сыр нарежьте кубиками и перемешайте. Подготовленную мякоть к...
Говяжьи ребра с рифленым картофелем и азиатским соусомИнгредиенты: 1 кг 100 г говяжьих ребер, 4 ст. л. копченой паприки, 400 г картофеля, несколько веточек петрушки, оливковое масло, соль, перец, 80 мл сухого красного вина, 130 г острого соуса чили, 15 г вустерского соуса, 15 г арахисового масла, 1 зубчик чеснока, 40 г лука, щепотка пасты табаджанСмешайте паприку, соль и перец с 2 ст. л. оливкового масла. Обмажьте этой смесью ребра и оставьте на ночь в холодильнике. Ребра выложите на фольгу мясистой стороной вниз и заверните так, чтобы сверху фольгу можно было приоткрыть. Выложите ребра на противень...