Похожие рецепты
Сорбе из вишни и шампанскогоИнгредиенты: вишня - 500 г, сахар белый - 150 г, вода - 200 мл, шампанское сухое - 150 мл, шоколад горький - 30 гВишню промыть, обсушить, убрать косточки и измельчить в блендере. Воду налить в ковш, добавить сахар, и варить помешивая до полного растворения сахара. Остудить. Остывший сироп добавить в миску с вишней. Перемешать. Туда же добавить шампанское и потертый на...
Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанскогоИнгредиенты: Клубника - 450 г, Вода - стакана, Сахар - 0,3 стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложкаПоложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния пюре. Протрите пюре через сито, чтобы избавится от косточек. Переложите массу в ледницу и поставьте в морозилку на 4 часа.
Лeд из дыни и шампанскогоИнгредиенты: Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Шампанское - 250 мл, Коньяк (чтобы сбрызнуть формочки)Потребуется или такая длинная дыня или 2 маленькие круглые. Купить лучше больше, чтобы выбрать самые вкусные :) Из сахара сварить сироп. 2 ложки сахара + 2 ложки воды греть пока станет прозрачным Дыню разрезать пополам, если круглые - отрезать крышки, почис...
Шашлык шик в пене шампанского с соусом из клубникиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучийДля приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ...