Моряцкий соус маринара

6 рецептов

Соус маринара приготовленный в мультиварке Соус маринара приготовленный в мультиварке Приготовим все продукты: морковь, лук, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, томаты в собственном соку, сухие травы, можно использовать и свежие: перец чили, лавровый лист. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем мультива... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чили сухой - 2 ч. л., Помидоры в собственном соку - 1000 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чесно...

Паста маринара Паста маринара Для блюда нужен соус маринара, спагетти, вино, лимонный сок, морепродукты, оливковое масло, соль. Отварим пасту. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти и варить до состояния аль денте. Пока паста варится, займёмся соусом. Кальмара очистим от шкурки и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Кальмары свежемороженные - 200 г, Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Спагетти - 300 г

Моряцкий соус "Маринара" Моряцкий соус "Маринара" 1. Если томаты свежие - обдаем кипятком и снимаем кожицу, измельчаем. Мелко измельчаем лук, чеснок и морковь. 2. Разогреем масло на сковороде и обжарим лук и морковь до мягкости. Добавим чеснок и протушим 1-2 минуты. Добавим вино, перемешаем и тушим 2-3 мин... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Бальзамик - 25 мл, Соль (неполная) - 1 ст. л.

Итальянский соус "Маринара" Итальянский соус "Маринара" Морковь натереть на мелкой терке, чеснок и лук очень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и морковь и обжарить минуты 3-5. У меня были консервированные помидоры, так что я их довольно мелко нарезала. Если у ... Ингредиенты: морковь 1 небольшая, маленькая луковица, большой зубчик чеснока, оливковое масло 2 ст.л., пучок петрушки, базилик пучок свежего или 2 ч.л. сушенного, соль

Домашняя горчица "Жгучая" Домашняя горчица "Жгучая" Разведем горчичный порошок с кипяченной, теплой водой в пропорции 1 к 3-м (одна мера порошка к 3 мерам воды). Хорошо размешаем и закрыв крышкой, отправляем созревать в холодильник на 10-12 часов. Спустя это время, добавляем в горчицу (не есть истина и обяза... Ингредиенты: Порошок горчичный - 3 ст. л., Вода (теплая,кипяченная) - 9 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Смесь воды и молока немного подогреть, добавить свежие дрожжи и сахарный песок, ингредиенты полностью растворить. Добавить оливковое масло и просеянную муку, соль по вкусу, замесить эластичное тесто. Миску с массой накрыть тканью и оставить подниматься, до ... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 250 г, сыр твердый - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка