Классический соус маринара

15 рецептов

Соус «маринара» Соус «маринара» В трёхлитровой кастрюльке разогреваем масло на среднем огне, помещаем туда мелко нарубленный лук и чеснок, через пару минут добавляем измельченные томаты с соком, томат-пюре и измельченный базилик. Доводим до кипения на сильном огне, разминая кусочки томато... Ингредиенты: для классического варианта: 2 ст.л. оилвкового масла, 1 маленькая луковка, 1 зубок чеснока, 800 гр. консервированных помидоров, 175 гр. томат-пюре, 2 ст.л. нарубленного базелика (или петрушки), для творческих вариаций (можно добавлять всё или на выбор): 225...

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Горячий дип из моцареллы в соусе маринара Горячий дип  из моцареллы в соусе маринара Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте масло с чесноком и солью, немного поджарьте его. Добавьте орегано и рубленые помидоры. Упаковку из-под помидоров обдайте примерно 1 стаканом холодной воды, вле... Ингредиенты: 2 шарика моцареллы, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 8 зубчиков чеснока, 1 большая веточка базилика, 4–5 ст. л. оливкового масла, 2 щепотки сушеного орегано, соль, свежемолотый черный перец, чиабатта для подачи

Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...

Моряцкий соус "Маринара" Моряцкий соус "Маринара" 1. Если томаты свежие - обдаем кипятком и снимаем кожицу, измельчаем. Мелко измельчаем лук, чеснок и морковь. 2. Разогреем масло на сковороде и обжарим лук и морковь до мягкости. Добавим чеснок и протушим 1-2 минуты. Добавим вино, перемешаем и тушим 2-3 мин... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Бальзамик - 25 мл, Соль (неполная) - 1 ст. л.

Соус для пиццы как в пиццерии Соус для пиццы как в пиццерии Во-первых, в условиях, когда необходимо делать очень много пицц, и хронометраж действительно важен. Понимаете, если вы делаете одну-две пиццы, то, в сущности, не играет никакой роли, сколько времени вы катаете тесто и выкладываете ингредиенты - 5 минут, или... Ингредиенты: Томаты рубленные консервированные - 1200 г, Масло оливковое - 120 мл, Чеснок сухой - 1 ч.л., Орегано - 2 ч.л., Базилик - 2 ч.л., Сыр пармезан - 2 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы - 2 шт., Соль - по вкусу

Пицца Маринара Пицца Маринара Для приготовления любой пиццы надо иметь под рукой готовое дрожжевое тесто. Или можете его сами приготовить, ведь готовится оно, кстати, просто. В качестве начинки вы можете добавить маслины, оливки, грибы или ветчину. Я показала классический рецепт Маринар... Ингредиенты: Тесто для пиццы 500 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Базилик 6-8 Штук, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Помидор 1 Штука

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Мелко порубленный лук пассеровать на оливковом масле около 2 минут. Добавать нарезанный кружочками чеснок и пассеровать еще около минуты. Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения. Добавить водку, соусы, соль и тушить на слабом огне порядка 20, а... Ингредиенты: соус табаско – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, стебли и листья 2 сельдереев, спагетти – 500 г, сок лайма, соус вустерский – 0,5 ч. л., чеснок крупный – 2 зубчика, водка – 4 ст. л., луковица красная – 1 шт., кубики томатов в собственном соку – 800 мл

Запечённые фарфалле Запечённые фарфалле Секрет этого блюда прост: выбирайте любимые макаронные изделия, подходящий соус и что-то мясное, и наконец, отправьте все в духовку. Получается что-то подобное запеканке. Прочтите о том, как приготовить запечённые фарфалле. 1. Подготовьте ингредиенты. Удали... Ингредиенты: Моцарелла 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Фарфалле 150 Грамм, Соус Маринара 180 Миллилитров, Итальянская сосиска 2 Штуки, Чиабатта 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Букатини с ветчиной Букатини с ветчиной Когда вы узнаете, как приготовить букатини с ветчиной, то не раз сделаете это блюдо. Оно подойдёт для разных случаев и с виду очень простое. Но на самом деле у него интересный вкус благодаря соусу. Сделать будет всё просто, только уделите этому 35 минут вре... Ингредиенты: Букатини 150 Грамм, Соус Маринара 300 Миллилитров, Прошутто или ветчина 90 Грамм, Овечий сыр 15 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чиабатта 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 1 Штука, Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Оливковое масло...

Загрузка