Похожие рецепты
Морской язык девичьи посиделкиИнгредиенты: Филе рыбное (пангасиус (морской язык) - 2 шт, Икра красная - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный), Соль, Перец черный, Масло растительное, Зелень, Помидор, Огурец, Перец болгарский, Чеснок, Сок лимонныйПродукты, которые нам нужны (бритая персидская шиншила к ингредиентам не относится) Рыбное филе обольем от души лимонным соком, посыпем перцем и поставим отдыхать, а сами пока займемся корзиночками Из помидорки сделаем корзиночку. И аккуратно ложечкой вынем...
Морской язык с псевдотальятелли на причалеИнгредиенты: Морской язык (филе) - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 140 г, Сливки (10%) - 40 мл, Сыр мягкий (с чесноком и травами) - 75 г, Вода - 600 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Чабрец (сушеный, 1 веточка), Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Морковь моем, очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие ленточки с помощью картофелечистки. Готовим «бульон»: вода, белое вино, перец горошком и веточка чабреца. В этом бульоне отвариваем морковь до готовности, но так, чтобы она не расползалась. Белую часть лу...
Морской язык тушёный со смородинойИнгредиенты: Камбала - 400 г, Кориандр молотый - 4 щепотка, Смородина чёрная свежая - 1.5 ст., Соль - 2 щепоткаДля приготовления морского языка со смородиной мне понадобился кориандр, соль, смородина чёрная и морской язык. Морской язык следует предварительно разморозить. Затем наререзаем его прямоугольниками средних размеров. На раскалённую сковороду с маслом холодн...
Морской язык по рыбачьиИнгредиенты: язык морской - 200 г, лук - 1/2 шт., помидор - 1 шт., грибы вареные - 50 г, сыр - 50 г, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложкаФиле рыбы нарезать порционными кусками, посолить и выложить на маленький противень или сковороду. Отдельно приготовить соус: обжарить на растительном масле лук, нарезанные полосками грибы, посолить и добавить натертые помидоры. Подготовл...