Морской язык под лимонным соусом

36 рецептов

Морской язык под грибным соусом Морской язык под грибным соусом Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком. Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить. В сотейник выложить сырую рыбку, затем ... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Масло растительное, Сыр твердый

Морской язык на сковороде Морской язык на сковороде Вместо морского языка можно обжарить камбалу, треску или филе другой белой морской рыбы. На основе жира, что образовался от обжаривания рыбы сделайте легкий соус. Подавайте рыбку сразу после приготовления, можно с овощами-гриль, овощным салатом или гарниром... Ингредиенты: Морской язык (филе) 310 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 3 Штуки

Морской язык с сырным соусом Морской язык с сырным соусом Филе промыть, обсушить, нарезать на 3-4 кусочка. Посолить, поперчить, посыпать майораном и сбрызнуть лимонным соком. Отставить мариноваться минут на 10-15. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать на 4 части и затем порезать вдоль. Обжарить лук с морковью до... Ингредиенты: 1 крупное филе Морского языка, 1 луковица, 1 морковь, лимонный сок, укроп, майоран, соль, перец, 100 г сыра, 300 мл молока, 1 ст.л. муки

Морской язык с пикантным соусом Морской язык с пикантным соусом филе "морс.языка" разрежте вдоль пополам,а филе "лосося" на среднии полоски ( фото 1)... рыбу посолить и поперчить... лимон нарезать на дольки... свернуть рулетики ( как показано на фото)и закрепить шпажками ,проткнув насквозь... выкласть в форму для запека... Ингредиенты: 4 феле морского языка, 1 феле лосося, лимон, соус: 200 мл.сливок (22%), 100 гр. мелких чищеных креветок (замороженых), 1 ст.лож.острой горчицы, оливковое масло ,соль, перец чёр.свеже молотый,паприка,гвоздика.шафран и петрушка

Морской язык под лимонным соусом Морской язык под лимонным соусом Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты). Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью ... Ингредиенты: Филе морского языка - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 3 куска

Морской язык под маринадом Морской язык под маринадом овощной маринад: нагреть в сотейнике масло 3 ст.л.добавить лук.морковь/бол.перец/.острый перчик.чеснок и тушить 5 минут. добавить натёртые помидоры.лимон сахар и специи и тушить на среднем огне до испарения жидкости.снять с огня.добавить лавровый лист.через... Ингредиенты: 800 гр. филе морского языка, 2 яйца, 100 гр. самовосходящей муки, соль.молотый чёрный перец.масло для жарки, 300 гр. лука нарезанного полукольцами, 4 зубка чеснока нарезанного кружочками, 1 острый перчик очень очень мелко нарезанного, 2 лавровых листочка, с...

Морской язык под шампиньоновой шапкой Морской язык под шампиньоновой шапкой рыбу выложить на протвень всбрызнуть лимоном и соевым соусом репчатый лук нарезать и смешать с грибами выложить смесь на рыбу и сделать майонезную сеточку всё это посыпать тёртым сыром накрыть фольгой и в духовочку мин на 40 снять фольгу и готовить до румян... Ингредиенты: рыба (морской язык), шампиньоны, лук репчатый, сыр, майонез, лимон, соевый соус

Морской язык с соусом и креветками.... Морской язык с  соусом и креветками.... филе рыбы разрезать пополам (или на 3 куска),креветки помыть и обсушить .... в глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте мелко по резаный лук и перец добавьте вино и дайте покипеть в течении 3-4 мин. затем добавить муку ,постепенно и тщательно помешива... Ингредиенты: 2 филе морского языка, 6 больших креветок (замороженных или свежих), 1 средняя луковица, 1 зелёный перец, 1 стол.лож.муки, 50 мл.белого сухого вина, 50 мл. воды (рыбн.бульона), соль,чёрн.перец,красный молотый перец (острый),петрушка,чеснок,оливк. масло,лимон.

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

Морской язык "Девичьи посиделки" Морской язык "Девичьи посиделки" Продукты, которые нам нужны (бритая персидская шиншила к ингредиентам не относится) Рыбное филе обольем от души лимонным соком, посыпем перцем и поставим отдыхать, а сами пока займемся корзиночками Из помидорки сделаем корзиночку. И аккуратно ложечкой вынем... Ингредиенты: Филе рыбное (пангасиус (морской язык) - 2 шт, Икра красная - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный), Соль, Перец черный, Масло растительное, Зелень, Помидор, Огурец, Перец болгарский, Чеснок, Сок лимонный

Загрузка