Морской язык на сковороде

117 рецептов

Морской язык на сковороде Морской язык на сковороде Вместо морского языка можно обжарить камбалу, треску или филе другой белой морской рыбы. На основе жира, что образовался от обжаривания рыбы сделайте легкий соус. Подавайте рыбку сразу после приготовления, можно с овощами-гриль, овощным салатом или гарниром... Ингредиенты: Морской язык (филе) 310 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 3 Штуки

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Вся наша семья очень любит морепродукты и особенно рыбу, ну а морской язык - это вообще нечто! Его вкус трудно испортить, и здесь я предлагаю вам простой рецепт приготовления морского языка в кляре, который обожают все мои родные, ведь, как говорится, все г... Ингредиенты: Филе морского языка 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Филе морского языка запеченное Филе морского языка запеченное Если не знаете, что сделать из морского языка - рекомендую просто запечь его в духовке. Делается это очень просто, при помощи нехитрых манипуляций вы сделаете это блюдо очень вкусным и даже праздничным. Мой рецепт запеченного морского языка - вам в помощь. ... Ингредиенты: Свежая петрушка 2-3 Ст. ложки (измельчить), Зеленый лук 2-3 Ст. ложек (измельчить), Лимонная цедра 1 Чайная ложка (натереть), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Соль/перец По вкусу, Филе морского языка 200 Грамм (или же камбала ), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 ...

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Подготовьте ингредиенты. Филе морского языка нарежьте порционными кусочками. В миску для кляра разбейте яйцо и добавьте муку. Добавьте в миску соль, специи и молоко. Хорошо перемешайте кляр. В сковороде разогрейте масло. Толщина в 2 мм слоя масла достаточна... Ингредиенты: Морской язык - 600 гр, Куриные яйца - 1 стол.л., Мука (с небольшой горкой) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Приправа Магги (универсальная приправа) - 0.5 чайн.л., Кефир (или простокваша) - 2.5 стол.л., Подсолнечное масло - 100 мл

Котлеты "Морские" Котлеты "Морские" Не очень люблю возиться с рыбой: чистить ее от шелухи и костей. Если уж готовлю что-нибудь из рыбы, то стараюсь покупать рыбное филе, с которым очень мало возни. В этот раз я использовал морской язык, но можно взять и филе трески (или любой другой белой рыб... Ингредиенты: Филе морского языка 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан

Морской язык в кунжуте Морской язык в кунжуте Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде р... Ингредиенты: Морской язык - 1 филе, соевый соус - 75 мл., семена кунжута 50 гр., масло растительное

«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом «Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом Берем рыбку, у меня «морской язык», режем на кусочки и выкладываем в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Солим и перчим. Кабачок режем кружками и выкладываем сверху на рыбу. Картофель тоже режем кружками и выкладываем поверх кабачков.... Ингредиенты: Рыба (у меня "морской язык") - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель (у меня молодой) - 7 шт, Опята - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки и для смазывания формы)...

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Морской язык порезать на куски, полить лимонным соком, посолить, и дать постоять 15 -20 минут. Для теста: муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц, и поставить на 10 минут в теплое помещение. Перед жареньем в тесто ввести охлажденн... Ингредиенты: Рыба ( морской язык) - 1 шт, Соль ( по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Молоко ( или вода) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт

Картофельная запеканка с морским языком Картофельная запеканка с морским языком 1. Все необходимые ингредиенты 2. В сковороде спассеровать лук с морковкой с добавлением небольшого количества подсолнечного или оливкового масла. 3. Пока овощи пассеруются: 4 картофелины нарезаем кружочками по 0.5 см толщиной, и 1 картошку режем очень тонк... Ингредиенты: Морской язык - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Майонез - 50 г, Сыр мягкий - 100 г

Морской язык в томате Морской язык в томате Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим. Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 с... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка), Лук репчатый, Томатная паста, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Майонез

Загрузка