Морковно сливочный соус

242 рецепта

Морковно-сливочный соус Морковно-сливочный соус Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, ... Ингредиенты: морковь - 1 крупная, лук - 0,5 средней головки, чеснок - 3 зубчика, мука - 1,5 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, плавленый сыр - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты. Формируем шарики и прячем в них кусочек плавленного сыра. На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки. Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания. В том же масле, где... Ингредиенты: Хмели-сунели (по вкусу ), Морковь (средней величины, для соуса) - 2 шт, Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак., Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу), Молоко (для кусочков батона), Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (бе...

Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Для морковного соуса: Свежую морковь нарезать средними кружками, отварить в морковном соке до мягкости. Поместить морковь в чащу блендера, добавить сливки и половину очищенного апельсина, пробить до однородности, добавляя кубики холодного сливочного масла д... Ингредиенты: дикая утка небольшого размера 1 шт., зубчики чеснока 3 шт., сливочное масло 40 г, тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок(а), перловая крупа 50 г, гречневая крупа 50 г, куриный бульон 200 мл, красное вино 20 г, оливковое или растительное масло 10 г, пармезан 20 г,...

Рисовые шарики на морковно-сливочной подушке с соусом Рисовые шарики на морковно-сливочной подушке с соусом Сначала приготовим упругое желе из моркови и сливок. Желатин замочим на 1 час в холодной воде (понадобится воды примерно 0,5 стакана). Затем смешаем сливки и морковный сок в одной чаше. Набухший желатин разведем в небольшом количестве кипятка, мешаем пока в... Ингредиенты: морковно-сливочная подушка: морковный сок свежевыжатый 150 мл., сливки 10% 50 мл., желатин 1,5 ст.л., соль, вода 30 мл., рисовые шарики: рис 70 г, соль, зеленый лук 3 пера, петрушка 3 веточки, перец черный молотый, оливковое масло itlv 1 ст.л., соус: лимонн...

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Морковно-сливочное пюре с грибами Морковно-сливочное пюре с грибами Филе белой рыбы (у меня треска) сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Морковь и лук-порей тонко нарезать, чтобы быстрее приготовились. В маленькую кастрюльку, только чтобы поместилось филе рыбы (так как рецепт рассчитан на 1 порцию), влить кокосовое... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 120 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (небольшой, белая часть) - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Молоко кокосовое - 75 мл, Грибы (свежие или свежемороженные) - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1/6 шт, Масло растительное (д...

Морковный пирог со сливочным соусом Морковный пирог со сливочным соусом 1. Продукты для пирога: морковь, мука, яйца, сахар, соль, оливковое масло, разрыхлитель. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль. 3. Морковь измельчить. 4. Масло использую оливковое, настоянное на апельсиновой цедре. Это придаст пирогу... Ингредиенты: пирог: 500 гр. моркови (сырой), 4 яйца, 200 гр. сахара (я убавила до 100 г), 160 гр. муки, 20 гр. разрыхлителя (2 пакетика), 2 щепотки соли, соус: 100 мл. сливок 20%, 2 ст.л. коричневого сахара

Тыквенно-морковные мини-фарфалле в морковно-сливочном соусе с запеченной тыквой Тыквенно-морковные мини-фарфалле в морковно-сливочном соусе с запеченной тыквой Разогреваем духовку до 180-200°C. Тыкву очищаем, режем небольшими кусочками. Противень или форму для выпекания выстилаем фольгой. Щедро поливаем кусочки тыквы оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Чеснок нарезаем сверху пластинками, иголки розмарина ра... Ингредиенты: 250 г тыквы (у меня сорт Хоккайдо), 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый перец (у меня с розами), 1 средняя морковь, 30 мл соевых сливок, щепотка-другая чили или хариссы, соль, 90 г мини-фарфалле с добавлением пюре тык...

Имбирно-морковное сливочное масло Имбирно-морковное сливочное масло Морковь и имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Листочки шалфея очень мелко нарезать. Добавить морковь, имбирь, шалфей и щепотку соли и тщательно взбить при помощи миксера. Выложить масло на пищевую пленку и свернуть в небольшой батончик. Хранить в х... Ингредиенты: 125 гр. мягкого сливочного масла, 1/2 моркови, кусочек имбирного корня величиной с грецкий орех, 4-5 листочков свежего шалфея (или 1/2 ч.л. сухого), щепотка соли

Морской коктейль в апельсиново-сливочном соусе Морской коктейль в апельсиново-сливочном соусе Морской коктейль (готовую смесь морепродуктов), не размораживая, выложите на смазанную маслом сковороду и обжарьте до испарения воды, периодически помешивая. Чтобы морковные кусочки украсили блюдо и придали ему нежный сладковатый аромат, натрите овощ на тер... Ингредиенты: замороженный морской коктейль – 1 кг, головка репчатого лука, одна морковь, пол стакана сливок 10%, один апельсин, 30 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль – по вкусу, свежая петрушка.

Загрузка