Соус морской биск

4 рецепта

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Морковный биск с кремом васаби (фм "кулинарный алфавит") Морковный биск с кремом васаби (фм "кулинарный алфавит") Для начала замочим орехи в воде. Я замачивала на ночь. Сначала приготовим крем: в блендере взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Теперь приступаем к приготовлению самого супа: авокадо очищаем от кожуры и освобождаем от косточки. в блендере вз... Ингредиенты: 3 ст.л. сока лайма (или лимона), 1,5 ст.л. соевого соуса (автор рекомендует нама шою), морская соль (у меня обычная), 1 авокадо, 0,5 ст.л. тмина, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. измельченной зелени кинзы, по 0,5 ст. помидоров и огурцов,...

Паста фрегола маринара Паста фрегола маринара Для биска: овощи нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле в кастрюльке средних размеров на среднем огне до полуготовности, затем добавить панцири креветок. Жарить вместе еще 3 минуты. Добавить томатную пасту и пассеровать все вместе, 2 мин. Д... Ингредиенты: чеснок – 5 г, лук шалот – 10 г, перец чилли – 1 г, мидии в панцире – 200 г, вино белое сухое – 50 мл, горошек зелёный свежемороженый – 25 г, паста фрегола – 40 г, помидоры свежие – 120 г, томатное пюре – 50 г, базилик свежий – 10 г, соль морская – 3 г, пере...

Жаркое «По-средиземноморски» от шеф-повара Сергея Леонова Жаркое «По-средиземноморски» от шеф-повара Сергея Леонова Порежьте цукини кубиками, а помидоры черри – пополам. Очистите креветки, панцири отложите для соуса. Удалите лишние внутренности из мидий и раков. Обжарьте на растительном масле дольку чеснока и удалите её. Бросьте в масло нарезанные лук, тимян и цукини, жа... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, томатная паста - 1 ст. ложка, креветки - 1 грамм, коньяк - 50 миллилитров, бульон куриный - 400 миллилитров, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, тимьян - 1 веточка, цукини - 1...