Морской окунь с соусом айоли

2 рецепта

Морской окунь с соусом айоли Морской окунь с соусом айоли Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жариться приготовим соус. Чеснок очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток. Картофель отварить в мунди... Ингредиенты: 3 очищенных морских окуня, панировочные сухари с кунжутом, соль, перец, растительное масло, для соуса: 1 болшая картофелина, 2 зубка чеснока, 1 яица, 100-150 гр. майонеза, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец

Жареная рыба с соусом айоли Жареная рыба с соусом айоли Приготовить соус айоли. Шафран развести в 2 ст. л. кипящей воды. Картофель отварить в мундире и, пока он еще горячий, быстро очистить и измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком, яичными желтками, майонезом и шафраном. Не прекращая взбивать, влить л... Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня, соль, перец, мука, сливочное масло, масло растительное – 1 ст.л., шафран, 1 большая картофелина, чеснок – 2 зубчика, 2 вареных яичных желтка, 150 мл майонеза, сок лимонный, масло оливковое – 100 мл, соль, перец по вкусу