Морской окунь с мятным соусом

3 рецепта

Морской окунь с мятным соусом Морской окунь с мятным соусом Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин. Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную ... Ингредиенты: лимонный сок – 2 ст. л., яблоко – 0,5 шт., веточка петрушки – 1 шт., зубчик чеснока – 1 шт., куриный бульон – 0,5 стакана, веточка мяты – 1 шт., филе морского окуня – 600 г, соль, перец

Хрустящий морской окунь с мятным соусом Хрустящий морской окунь с мятным соусом Морского окуня почистить, отрезать плавники, отделить филе от костей, филе оставить на коже! Порезать на кусочки размером 4-5 см, посолить и поперчить. Обвалять филе в муке и обжарить на растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Листья мяты пробит... Ингредиенты: окунь морской – 2 шт, мука пшеничная – 2 ст.л., масло растительное – 1-2 ст.л., мягкий сливочный или творожный сыр – 100 г, лимонный сок неск.капель, помидоры черри – 5-6 шт., мята свежая – 30 г, масло оливковое – 2 ст.л., чиабатта – 4 тонких ломтика, соль,...

Рыба с соусом из свежей мяты Рыба с соусом из свежей мяты Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, заверните в фольгу и запеките. Для соуса указанные ингредиенты соедините и измельчите блендером. При подаче запеченное филе полейте мятным соусом и оформите листьями зеленого с... Ингредиенты: филе морского окуня - 500 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, мята перечная - 1 пучок, сок лимонный - 2-3 ст. ложки, оливковое масло - 1/3 с...