Морской окунь с соусом

329 рецептов

Морской окунь со сливками и чесноком Морской окунь со сливками и чесноком Морского окуня чистить легче, если его слегка разморозить, снять чешую, а минут через 20-30, потрошить и филировать. При жарке, переворачиваем окуня широкой лопаточкой, чтобы нежное филе осталось целым. Пожалуй это и есть все сложности приготовления. Окуня ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Морской окунь с соусом айоли Морской окунь с соусом айоли Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жариться приготовим соус. Чеснок очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток. Картофель отварить в мунди... Ингредиенты: 3 очищенных морских окуня, панировочные сухари с кунжутом, соль, перец, растительное масло, для соуса: 1 болшая картофелина, 2 зубка чеснока, 1 яица, 100-150 гр. майонеза, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец

Филе красного окуня в духовке Филе красного окуня в духовке Морской окунь имеет меньше костей, чем обычный. У него нежное мясо, но, к сожалению, очень выраженный рыбный запах. Чтобы перебить его, советую замариновать рыбу в маринаде из соевого соуса и имбиря. Имбирь старайтесь выбрать свежий. Как и рыбу. Замороженны... Ингредиенты: Морской окунь 700 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Морской окунь в лимонном соку Морской окунь в лимонном соку Мелко порезать лук. Снять цедру с лимона. Тем временем нагреть духовку. Приправить рыбу солью и перцем. В сковороду залить оливковое масло и положить рыбу. Выпекать в духовке в течении нескольких минут. Тем временем растопить 3 ст. л. сливочного масла. Обжа... Ингредиенты: филе морского окуня 170 Грамм, оливоквое масло 3 Ст. ложки, лук 1 Штука, сливочное масло 3 Ст. ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), лимон 1 Штука

Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Исходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень... Ингредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный...

Морской окунь под соусом из базилика Морской окунь под соусом из базилика Соус: в кастрюлю добавить белое вино и лук-шалот, выпаривать на медленном огне до половины объема в течение 10 минут. Параллельно добавить нарезанные помидоры (очищенные от кожицы), сливки, соль и перец по вкусу. Через 10 минут после кипения перелить смесь ... Ингредиенты: На 6 персон: 6 морских окуней по 250 гр, 150 мл оливкового масла, 150 мл белого вина, 30 гр очищенного лука-шалота, 2 помидора, очищенных от кожицы, 250 мл жидких сливок, 100 гр сливочного масла, 30 гр свежего базилика, соль и перец по вкусу

Филе морского окуня с соусом "Сацебели" Филе морского окуня с соусом "Сацебели" Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло раз... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., 500 г филе морского окуня, 0,5 ч. л. толченых семян кориандра, 0,5 ч. л. имеретинского шафрана, сок лимонный, 1,5 ст. л. муки, сухари панировочные, 200 мл соуса "Сацебели", соль, лук среднего размера, 100 г очищенных грецких орехов, масло раст...

Морской окунь в рукаве Морской окунь в рукаве 1. Чистим окуней от внутренностей, чешуи, если есть убираем голову. 2. натираем соусом ткемали с солью и молотым черным перцем, даем рыбке полежать 15 минут. 3. Вкладываем внутрь по ломтику лимона и по одному сверху. Укладываем в рукав. 4. Запекаем 20 минут... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Лимон - 4 ломт., Соль, Ткемали - 10 мл, Перец черный (молотый)

Морской окунь с креветками в духовке Морской окунь с креветками в духовке Филе окуня промыть, обсушить, натереть солью и перцем со всех сторон. Смешать майонез и кетчуп или томатный соус, смазать внутреннюю сторону рыбного филе. Также поступить с другим филе. На одну тушку положить очищенные креветки, накрыть другим, перевязать н... Ингредиенты: филе морского окуня - 2 шт., соус томатный/кетчуп - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе Такая рыба станет "гвоздем программы", если вы решили устроить вечеринку в азиатском стиле, но и для романтического ужина вдвоем она подойдет как нельзя лучше - фруктовый коктейль, свечи, шум моря (пусть даже из динамиков) и вы почти что на Самуи!... Ингредиенты: Филе морского окуня 600 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (или картофельный), Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый или другой 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчат...

Загрузка