Похожие рецепты
Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощамиИнгредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 стручок, имбирь корень - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчикИсходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень...
Морской окунь по ливорнскиИнгредиенты: Филе морского окуня - 500 г, Помидоры черри - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Оливковое масло - 70 мл, Анчоусы - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Каперсы - 40 г, Маслины - 6 штук, Рубленая петрушка - 10 г, Листья базилика - 5 г, Орегано - 3 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуРазогрейте большую сковороду. Посолите и поперчите филе окуня, обваляйте в муке. Влейте половину оливкового масла и обжарьте рыбу до слегка золотистого цвета. Уберите рыбу из сковороды и отставьте. Теперь на этой же сковороде обжарьте предварительно нарезан...
Легкий ужин в критском стиле омлет с кабачками и фетой сфакийский салатИнгредиенты: для омлета: кабачок – 1 шт. ( некрупный), помидоры – 1-2 шт, яйца – 5-6 шт., сливки жирные – 100 мл., фета – 150 г, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец, для сфакийского салата : лук фиолетовый ( у меня ялтинский) – 1 головка, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое – 2 ст.л., сыр мизитра – 100-150 гр., соль, перец по желанию1. Первым делом вскрываем Фету. Вскрывали всей семьей, открыв рот. А что там...в этом деревянном ящичке??? 2. А в ящичке - пакет. Сил нет ждать, так хочется уже увидеть и попробовать. 3. Вскрыли, попробовали. По вкусу рядом не стояло с Фетой, продающейся в ...
Диетический морской окунь запеченный с овощамиИнгредиенты: 2 филе морского окуня, 3-4 крупных помидора, 700 г замороженной брокколи, 2 черешка сельдерея, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), сольРыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами. В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить. Сверху на помидоры выложить куски рыбы. Посолить. Посыпать порезанным черешковы...