Окунь с овощами в фольге на углях

4 рецепта

Окунь с овощами в фольге на углях Окунь с овощами в фольге на углях Окуня почистить от чешуи и плавников, распотрошить, промыть; Натереть рыбу рыбной приправой со всех сторон и внутри; Уложить в блюдо для маринования, залить соевым соусом и оставить на 1 час (периодически переворачивая в маринаде); Овощную смесь посолить и ... Ингредиенты: окунь - 2шт (крупных), приправа рыбная - 1 ст.л., соевый соус киккоман - 2-3 ст.л., овощная смесь мексиканская - 0,5пак, лимон - 2дольки, соль, перец черный молотый, перец душистый дробленный

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Рыба "Ан папийот" Рыба "Ан папийот" Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и м... Ингредиенты: 450гр.окуня или др.рыбы сред. плотности, 4 ч.л порубл.свеж или 1ч.л сушен.орегано, 1/4 ч.л соли, 1/8 ч.л перца, 1 мален.луковица нарезать тонкими кольцами, 1 мален.помидор нарезать тонкими ломтиками, 1 мален.цуккини нарезать тонкими ломтиками, 1/4 стак.наре...

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...