Морской окунь в духовке в фольге

81 рецепт

Морской окунь в духовке в фольге Морской окунь в духовке в фольге Хочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень укропа и петрушки 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Запеченный морской окунь в духовке Запеченный морской окунь в духовке Разморозим тушки, если вам не повезло приобрести морского окуня в свежем виде, и начнем чистить чешую. Здесь и нож хорош, и разные приспособления. Выпотрошим внутри рыбины, не забывая о неприятной черной пленочке внутри. Очистив их, промоем под краном. Пром... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.

Морской окунь в фольге Морской окунь в фольге Как приготовить морского окуня в фольге? Да очень просто и быстро! Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, так что Вам не придется часами стоять у плиты и морить голодом себя и домочадцев. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Морской окунь с овощами в фольге Морской окунь с овощами в фольге Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры к... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (пучок) - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Морской окунь в духовке с картошкой Морской окунь в духовке с картошкой Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные кускиРыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холодеКартофель подбираем по одинаковому размеру, моемПерец, помидоры, лук м... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Картошка - 6 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень - 10 гр

Морской окунь, запечённый в фольге Морской окунь, запечённый в фольге На четыре кусочка фольги по 30 см положила смесь замороженных овощей. На овощи положила филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ и насыпала травы, коренья, перец и соль. Сверху налила масло. Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила на противень. П... Ингредиенты: Филе рыбное (морской окунь) - 4 шт, Кетчуп (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л., Коренья (сушеные, измельчённые с зеленью) - 4 щепот., Приправа (кавказкие сушеные травы) - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей листовой - по вкусу, Перец сладкий красный - 4 щеп...

Морской окунь в фольге в духовке запеченный с лимоном и зеленью Морской окунь в фольге в духовке запеченный с лимоном и зеленью Ингредиенты. Лимон нарезаем тонкими полукружками. Морской окунь, предварительно очищенный от чешуи, плавников и хвоста, хорошо моем. Убираем черную пленочку внутри брюшка. Каждую рыбку натираем солью и обмазываем растительным маслом. По желанию используем с... Ингредиенты: Морской окунь - 600 гр, Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (или укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Рыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и... Ингредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петру...

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Морской окунь в фольге с картофелем и луком Морской окунь в фольге с картофелем и луком Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и ... Ингредиенты: Майонез (или сметана) - 150 гр, Морской окунь - 1.2 кг, Картошка - 1 кг, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 3 стол.л.

Загрузка