Морской окунь дорада сибас запеченный

2 рецепта

Морской окунь (дорада, сибас) запеченный. Морской окунь (дорада, сибас) запеченный. Рыбу очистить, промыть. Смазать тушку оливковым маслом и посыпать крупной морской солью. На тушке сделать надрезы, в которые поместить по дольке лимона. Запекать на решетке (решетку поместить в глубокий противень, в который налить небольшое количество воды)... Ингредиенты: 2 рыбы (по 500 гр. каждая), морская соль, оливковое масло, 2 ломтика лимона., соус ладолемоно (масляно-лимонный): 50 мл. оливкового масла, 1 лимон (сок), орегано или тимьян, морская соль.

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу