Запеченный сибас на овощной подушке

2 рецепта

Запеченный сибас на овощной подушке Запеченный сибас на овощной подушке Разогреть духовку до 180*С Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить бумажными полотенцами. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам, оливки нарезать колечками. Натереть цедру лимона. Из 2 столовых ложек оливков... Ингредиенты: Рыба (Сибас 2 шт.) - 700 г, Картофель - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Тимьян - 4 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Оливки зеленые - 10 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Масло оливко...

Сибас с розмарином и лимоном Сибас с розмарином и лимоном Обязательно во время запекания сибаса под ним должна быть подушка из луковых колец или фенхеля, нарезанного таким же образом. Это делается для того, чтобы рыба не варилась в собственном соку, поскольку сибас во время запекания выделяет достаточное количеств... Ингредиенты: Сибас 1 Штук, Розмарин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчиков, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу