Морской окунь в сырном соусе

12 рецептов

Морской окунь в сырном соусе Морской окунь в сырном соусе Для запекания рыбы отлично подходит сырный соус, состоящий из: сметаны, яиц и твердого сыра. Сегодня я приготовил с ним морского окуня, который получился очень вкусным. Рецепт достаточно прост и я с удовольствием делюсь им в этом небольшом мастер-классе. Мо... Ингредиенты: Морской окунь — 3 шт, Лимон — четвертинка, Куриные яйца — 2 шт., Сыр — 100 г., Сметана — 2 ст. л., Красный молотый перец — 1/4 ч. л., Розмарин — 1 ч. л., Соль — 0,5 ч. л.

Морской окунь под соусом Морской окунь под соусом Рыбу очищаем от чешуи, промываем и режем на порционные куски. Кусочки солим, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем соевым соусом (лучше вустерширским). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут. Тем временем трём на тёрке маринованный огурец, очень мелко... Ингредиенты: Окунь морской (лучше филе) - 2 шт, Сок лимонный (маринад-1; соус-1) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (лучше пармезан) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания), Майонез - 1 стак., Лук репчатый (маленькая) - 1 ш...

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре Вот наши продукты. Картофель отвариваем. Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут. Добавляем соевый соус Киккоман для жарки. Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре. Вот так. Из подготовленного филе окуня сворачиваем кол... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Соевый соус ("Киккоман", для жарки) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 400 г, Шпинат - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 70 г, Специи (по вкусу для рыбы)

Рыбные рулеты Рыбные рулеты Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком. Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки. Рулеты аккуратно переносим на противень. В сковороду кладем грибы... Ингредиенты: Филе рыбное (4-5 пластинок филе,морской окунь) - 1 кг, Сыр голубой ("Рокфор") - 100 г, Шампиньоны - 250 г, Сливки (200 г , 10-20%) - 1 упак., Лимон (сок) - 1 шт, Перец белый (молотый), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло слив...

Сырно-виноградный окунь Сырно-виноградный окунь Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), о... Ингредиенты: Окунь (филе) - 2 шт, Виноград - 150 г, Орехи грецкие (очищенныe) - 50 г, Моцарелла (или другой молодой) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (мор...

Филе окуня под соусом Филе окуня под соусом Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут. Яйца взбейте, соедините с тертым сыром. Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яи... Ингредиенты: огурцы маринованные - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр пармезан - 50 граммов, яйца - 3 штуки, соус вустерширский - 2 ч. ложки, филе морског...

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Красный окунь, запеченный в маринаде Красный окунь, запеченный в маринаде Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный (сок половинки большого лимона), Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Бальзамик (в лук по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Пармезан - 50 г, Ма...

Гратан по-средиземноморски Гратан по-средиземноморски В большую кастрюлю положите букет гарни, залейте 2 л холодной воды, доведите до бурного кипения, положите раков вниз головой и варите 8 мин. Снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10–15 мин. Тем временем нарежьте рыбное филе широкими полосками. Креветки очи... Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 12 крупных креветок, 2 больших свежих рака, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 100 мл сухого белого вина, 2–3 ст. л. муки, 100 г крем-фреш, 30–40 г твердого сыра, 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин», 1–2 б...

Загрузка