Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики

2 рецепта

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Приготовить соус дзадзики: натереть огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить. Для приготовления рыбы очистить филе от кожи и всего остального. На тарелк... Ингредиенты: 4 филе морского окуня весом 120 г каждое, 1/2 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. молотой куркумы, оливковое масло для обжаривания, веточки свежего укропа для украшения, 1/2 зубчика чеснока, 1 морковь, 2 огурца, 1/2 кочана салата айсберг, 1/2 кочана краснокача...

Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики 1.Приготовить соус дзадзики: натереть огурец на терке, слить избыток выделившегося сока. Огурец, йогурт, белый перец и морскую соль перемешать в миске. Добавить лимонный сок. Охладить. 2.Для приготовления рыбы очистить филе от кожи и всего остального. На та... Ингредиенты: окунь - 4 шт., кукурузная мука - ст. л., куркума - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, укроп - 1 веточка, чеснок - стакана, салат - по вкусу, морковь - 1 г, огурцы - 2 шт., айсберг - кочана, специи - 1 г, соус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец бе...